자유게시판

본문

좀 이따 계약하러가는데 색깔을 아직 못정함...

서경l메로 2019-07-03 16:18 조회 572

화이트냐 

다크나이트 그레이냐... ㅜㅜㅜ

둘 다 너무 예쁘잖아;;

서경l배컴아범 작성일

화이트로 하셨다가 나중에 랩핑하셔도 좋을것 같네여!

서경lOIOF7I 작성일

투펴 올려보세요ㅎㅎ

부경l빈 작성일

2개 색상이 개인이 좋아하는 정도가 똑같으면, 매장 가서 제비뽑기 식으로 색상 적어서 뽑힌걸로 구매 하세요 ㅎㅎㅎ 어쨌든 요즘은 랩핑도 가능하다보니 문제는 없을 듯요!

서경l크리스토퍼 작성일

화이트 1표!! ㅋㅋ

서경l담벼락 작성일

세차 자주 안하고  기계세차면 화이트 
아님다른색

대충l그루누이 작성일

화이트 ~~ 한표여

대충l합시다 작성일

닼나 그레이요 ㅠㅠ

서경l열혈말리부 작성일

차관리 잘할 자신있으시면 화이트.차관리 편한거 원하시면 그레이

인부l퍼블퍼블 작성일

화이트랑 다크그레이면 화이트요 ㅋㅋㅋㅋ 화이트랑 블랙이면 블랙 
블랙이랑 다크그레이여도 블랙이요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l비앙카 작성일

반반?...

인부l다크하트 작성일

다크나이트 그레이 추천드립니다~^^ 
저도 올뉴 구입할때 화이트냐 건그레이냐 고민 진짜 많이 했었는데 건그 구입 했습니다. 
결과는 매우만족 입니다 ㅎㅎ

서경l비앙카 작성일

자기 성향을 잘 들여다보시길 바랍니다 
ex) 
아침형 인간 = 화이트 
올빼미형 인간 = 다크나이트 그레이

제주l별밤지기의 댓글 작성일

저는 아침형인데도 다크했는데요..ㅎㅎ

대경l빵배 작성일

레드요!!

대충l그동안즐거웠다 작성일

빨강....

서경l메이 작성일

공평하게 블랙으로 가시죠

제주l별밤지기 작성일

다크나이트 그레이요..ㅎㅎ

서경l닥나이트 작성일

다크나이트 한표 ㅋㅋ

서경l일산촌놈 작성일

화이트요.ㅋㅋ

서경l하늘하늘 작성일

그레이요 ㅎㅎㅎ

서경l발렌 작성일

세단은 블랙이라고 배웠습니다. ㅋㅋㅋ 잘 고르세요 ^^;;