자유게시판

본문

쉴드 셀프부착..

하남Ehawaa2 2019-07-02 20:31 조회 353

이것이 뭣이라고 땀을 한바가지흘리며...

차 출고 3달째.

2열에 누가 앉은적 단한번도 없었건만.

이제 타오바오 13종셋트 남았슴돠.

서울지역장E라파 작성일

타오바오 와 국내 가격차이 어떤가요?

하남Ehawaa2의 댓글 작성일

요것들은 저희카페 공구에서 구매한거예요 
타오바오는 이제 올거예요 13종 ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

안떨어지나요? 괜찮네요^^

1 2열 문 콘솔 트레이 트렁크 등등 다 둘렀네요. ㅋㅋ 
콘솔은 익스라서 제가 구멍 뚫음 ㅋㅋ 
떨어지는 재질은 아니예요. 시간이 없어 후다닥 했네요. 나중에 살포시 다시 눌러줘야죠.ㅋㅋ

경기남부지역장E후키 작성일

이거.......어디서...구매를 하셧어요?

저희카페 공구예요. 지역장니임이 모르시다니.

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

다...안둘러봐서요 ㅜㅜ

경기북부E견주 작성일

트렁크거는 탐나네요

고고!!

부산E가군자 작성일

오  이거 은근  피곤한데 이쁘게 잘하셨네요 ㅎ

감사함돠 
하지만 욤마는 맛배기!! 
아직 진짜가 중국에서 안오고있어요..ㅜㅠ 
조만간 기대하세요

부산E가군자의 댓글 작성일

혹시 타오바오, 
다 중국어 인디 어떻게하신거에요?

요고 타오바오아니고 카페 공구예요..ㅡㅡ

부산E가군자의 댓글 작성일

아뇨 중국에서 온다는거요 ㅋ

서울지역장E라파 작성일

작업난이도 와 퀄리티 어떤가요? 
풀셋으로 주문은 한상태인데.. 궁금하네요 ㅎ