자유게시판

본문

네비 업데이트 완료했어요^^

인부I옥군단테 2019-07-02 22:05 조회 364

대경l민도르 작성일

업데이트할때 시동끄고 나가도 되죠?

인부I옥군단테의 댓글 작성일

그럼요^^

인부I민턴맨의 댓글 작성일

제가 알기로는  전원차단 하면 안되는데요

인부I옥군단테의 댓글 작성일

저도 그런 줄 알았는데 되더라구요^^

대경l민도르의 댓글 작성일

어제 시동 끄고 나왔는데.. 
오늘 아침에보니 업데이트 되있네요..

업 되는게 아니고 걍 전거로 중지 되지 않았나요 전원이 공급 안되는데 어떻게 업데이트 되나요? 팔라는 시간지나면 모든전원 자동차단되요

대경l민도르의 댓글 작성일

예전엔 시동꺼도 업글된다는 안내멘트가 있었거든요.. 
근데 어제는 안보이더라구요.. 
시동 끄고 시동 버튼 한번 눌러 on시켜놓고 기다리다가 5분인가지나니 on도 꺼지고.. 한 3분 있다가 다시 시동켜보니 업데이트가 되고 있더라구요. 
그래서 맘놓고 집에가서 자고 오늘 아침에 보니 정상적으로 업데이트 되었습니다.

아~~저는 몇일 전에 했는데 다시  한번 해야 겠군요

서경I사탕찌개 작성일

저는 30분 이상 주행할 일이 있으면 그때야 비로소 USB를 장착하고 업데이트 하면서 다니죠. ㅋ