자유게시판

본문

혹시...이거 이름이 뭘까요?

알페오온 대전 2019-07-02 21:18 조회 958

음향기기 충전하는 케이블인데
이거 뭐라고 검색해야 나오나요?
잃어버려서 재구매 해야하는데..
마트가도 못찾겠고ㅜㅜ 다이소에도 없는거같고... 이름을 알아야 검색을하는데 ㅎㅎㅎ

물병 제주서귀포 작성일

젠더

알페오온 대전의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ진지해요.,.ㅋㅋ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

케이블 또는 젠더 검색하면 주루륵 나와여

설마 트렌스젠더로 오해한건 아닌지;;;;

저 변태된건가여? ㅡㅡ;

탈퇴해야하나....

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

잘갈쳐줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 ㅋㅋㅋ 설마 그런오해를~~~~ㅋㅋ 아니에요!!! 
젠더인건 당근알고있어서 그랬어요ㅋㅋㅋ

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

ㅋ 맞는데요..젠더..ㅋ 
진지해요..답변도 한 방..하는 듯!ㅋㅋ 

"친구야..어제 그 있잖아 그거 봤어?" 
"아니~!!". 

오.. 이거 충전도되는 케이블이겠죠?

성인군 인천 작성일

aux  usb젠더

감사합니다 ^^역시물어보길 잘했군요 ㅎ

충전이라고 나오네요

음향기기 모델명을 알려주심 더 정확히 찾을수있어여~~~

링크걸어주신거 구매하면될거같아요!!!감사합니당ㅋㅋㅋ

왕복선 용인기흥 작성일

녹색창에 usb 3.5파이 로 검색해보세요.

역시 능력자님들 많으시군요!!!^^

수아 동두천 작성일

물병님 불쌍해

ㅋㅋㅋ아닙니다 오해한거아니에요.,.ㅋㅋ

흑~

끝판왕 경남김해 작성일

와 이런젠더가 있었다니 첨봐요^^

검색하다보니 아주 다양한종류가 있더라구요 ㅎㅎ