자유게시판

본문

알페온 코일매트 문의드립니다~~ 뒷자석이요 도움이 필요합니다~~ㅠ

니이로 부산 2019-07-04 21:13 조회 594

코일매트를 시켰는데

뒤에 순정매트랑 플라스틱키로 맞물리게되어있는데

코일매트는 플라스틱키가 없네요

순정매트 들어내면 키부분 자리가 오목하게 튀어나오네요

키로 딱 맞춰지면 키부분이 반듯하게될것같은데

불룩튀어나오니 먼가 이상한것같아서요

이거 불량인가가요? 아님 알페온은 원래 코일매트가

뒷자석은 키부분이 없는걸까요?

예전에 쓰던차량은 뒷자석도 키부분이 있었는데

이번에시킨건 없네요

불량인지 원래그런건지 궁금합니다

답변해주시면 감사하겠습니다

꾸벅~~

물병 제주서귀포 작성일

코일매트제조사에서 고정핀 작업해서 보내주는데요...원래... 

저도 몇일있으면 오는데... 
안되어있으면...쩝 

순정 매트 버리실꺼면 분리하셔서 설치해보세요. 
두께가 달라 매트를 약간 개조하시면 될듯합니다. 

근데...기존차도 매트고정핀 해서 보내줬지만... 분리가 잘되어서...별루였던 기억이...

니이로 부산의 댓글 작성일

네~~~  오시면 말씀쫌부탁드릴께요 
업체에연락해봐야죵

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

오늘 받았는데 
앞쪽만 있고 
뒤에는 없네요..ㅎㅎ

쎄오스 인천미추홀 작성일

제꺼는 앞좌석도 안맞아요ㅋㅋ 
그냥 타고 다닙니다. 
매트가 두꺼워서 밀리고 그러지 않아요

걍타야죠머 ㅠㅠ 불량인가싶어서요

터보제트 부산해운대 작성일

제꺼도 뒤에 고정핀 없는데요 없는거 써보니 그냥 앞에도 없는게 깔끔하겠드라구

아스나로 서울 작성일

저도 오늘 받아서 깔아보니 뒷자석은 없더라구요 ㅠ 싸게 산 것에 만족하려고 합니다.

바른생각 서울중랑 작성일

헐 전 뒷자석에 그런게 있는지도 몰랐네요.

강반장 충남논산 작성일

괜찮아유~~ 딱 자리 잡아요~~ㅋㅋ

니이로 부산 작성일

불량이랍니다 교환해준다네요 헐 작업자분들이 바쁘면 까묶는데요 헷갈려서

니이로 부산 작성일

걍쓸까싶기도하네요ㅜ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

일단 앞에꺼 끼워보세요. 
잘 붙들고있는지... 
그런다음 판단하세요~ ^^ 

전 그냥 쓸려구요...ㅎㅎ

페오니짱 경남김해 작성일

저도 신청해서 
낼 온다고 하는데 잘 맏지가 않는가요? 
싸다고 해서 구매는 했는데

잘맞아요ㅎㅎ걱정마세요

모가네 거제 작성일

저도 뒤에는 없더라구요 
구입처에 물어보니 자기들 데이터에는 없는걸로 나온다고 하더군요 
그래서 구매처에서 고정클립만 추가 구매했습니다. 
다른분들도 주문하실때 뒤에 고정클립 설치해달라고 요청하셔야 할 듯 합니다