자유게시판

본문

연비인증^^

강원T쏘댕 2019-07-03 21:57 조회 403

왕복70k정도 출퇴근하면서 국도 혹은 고속도로9 시내주행 1
정도로 운행합니다
퇴근길에 5만원 주유하고 오랜만에 고속도로 타고 90~100정도로
주행했더니 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ
평균14~15는 나왔는데 간만에 엄청난 연비가 나왔네요^^
(물론 디젤에는 ㅎㅎ)

서경T늑대아저씨 작성일

가솔린은 웁니다 ㅠㅠ

서경T아이스비어의 댓글 작성일

ㅎㅎ 글쓴분 차는 가솔린입니다. ^^

서경T늑대아저씨의 댓글 작성일

아 트립1을 연비로 잘못봤네요... 
난 또 가솔린이 32.9를 찍었다고.. 
아래 연비글 보고 와서 순간 헷갈렸습니다 ^^;; 

경상T타타엄마 작성일

저두 100 왔다갔다 운전하니  18정도 저렇게 나오더라구요...

충청T황제 작성일

헐.. 갸솔린..저는..9.3 나오는데 ㅠㅡㅠ 

브레이크많이 밟아서 그런지.. 

출퇴근이 신호등이 많다보니 ㅠ

서경T호롤롤로ㅇ의 댓글 작성일

저도요 ㅠ 연비 8.5 나오네요 ㅋㅋ...

서경T꼬마아잉 작성일

고속도로로 출근해서 130이상밟을때가 많은데 그때는 연비가 7.때로 나오고...ㅋㅋㅋ90-100으로 밟으몈 16-17로 왔다갔다 하네요..ㅋㅋㅋ

경상T진쥬 작성일

와...:가솔린 맞으시죠 ? 연비 엄청 좋게ㅜ나오네요 ... 저도 끌어올렸더니 14.6까지 올랐는데 ㅠㅠ 부럽습니다

충청T황제의 댓글 작성일

14.6...끌어올렷다니!!   

질주의본능을!!!

경상T진쥬의 댓글 작성일

엇 !! 황제님이네용

방맹이들고 찾아다녓습니다ㅋㅋ

헉 !! 왜요 ㅠㅠ

요즘 글이 안올라오시길래..오다가 방맹이 주윗네요ㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그쵸 ,, 요즘 일하구 이런다고 뜨문 뜨문 ㅠㅠ

ㅋㅋ어쩔수없는 상황이네요~! 

안전운전하시고~ 열띠미^^@