자유게시판

본문

미션이 돌아 가셨습니다

용인풀옵 2019-07-05 15:06 조회 1696

미션 사망ㅠㅠ

두번의 견인

변속 충격이 조금 심해져
미션오일을 갈았는데

오일을 간다고 해결될 일이 아니었다
제길...

미션 전문점 맡겼네요
곧 후기 올릴께요

안산 유리 작성일

헐.... 

풀옵님~ 
몇년식이고 몇만 킬로 타셨나요??? 
남의 일이 아니네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용인풀옵의 댓글 작성일

12년식  7만7천요

안산 유리의 댓글 작성일

12년식이면  젠1인가요???

네 젠1이 더비싸다고 하네요

안산 유리의 댓글 작성일

헉....ㅠㅠㅠㅠㅠ

파주운정 푸우 작성일

헐 형님... ㅠ ㅠ

경기 동탄 사이먼 작성일

헐... 너도 당첨이라뉘...

변속 충격 날때 눈치챘어야 하는데 
무지했네요 ㅠㅠ

인천 포세이돈 작성일

에고.. 잘처리되길 ㅜㅜ

쌩쌩하게 돌아오겠죠~^^

충북 이누마 작성일

비용이 만만치 않겠죠?? ㅠㅠ

네..... 
그래도 저렴한 업체를 찾았어요 
조만간 후기 올릴께요

서울 우디아빠 작성일

불쌍한 미션 
이제가면 언제오나 ~

설마 나에게 라는 생각은 현실로

일산 초보서생 작성일

어휴 그지같은 미션이ㅜㅜ

유리미션  ㅠㅠ

대전 원이구니 작성일

아이고 결국엔 가셨군요 
삼년만 더 버티지 
저도 사알살 달래면서 
타얄듯 합니다

새롭게 태어나길 바래봅니다.

얌전히 몰았다고 생각했는데. ...

단거리 운행이 많아서 변속에 데미지가 쌓인듯요

일산 초보서생의 댓글 작성일

조만간 터질수도 ㅋㅋㅋ  난 88000에ㅜㅜ

3단 충격 심해지면 100퍼 인듯요

저 130

일산 초보서생의 댓글 작성일

난좀밟고다니기는 했지만  아무 증상도  없었는데 ㅜㅜ

와이프가 짧게 짧게 이동이 많아요 
밟아주지도 않고

서울 아상 작성일

후기좀 자세히 부탁드려요 ㅠㅠ 남일같지않아서요 미션오일 갈고 별짓 다해놧는데 저두 ㅠㅠ 증상이랑 수리비용 등등 자세히 꼭 부탁드립니다!!

넵 알겠습니다 ~

양산짱가 작성일

헐~~~어떻게 이런일이~~~ㅠㅠ

목돈 나가네요 ㅠㅠ

경기 식사타임 작성일

사고나 다치신곳은 없죠?

아내가 길에서 섯다고 해서 견인 처리 했어요~^^

기환코비부산 작성일

플옵님 넘 슬프네요ㅠㅠ 
수리 잘 되길 바래봅니다

네 감사합니다.^^

서울 희자매 작성일

어머나ㅠㅠ

서울 도소미 작성일

아이고.. 이런일이.. 저도 요즘 변속충격이 의심스러운데 ㅠㅠ 잘 처리되시길... 
후기 부탁드립니다.!!

네~ 
사전 점검 받아보세요~^^

파주 쇠재마을 작성일

날더운데 차까지  상상만해도 GE짜증

살짝 욕이 나오긴 하더군요. ..

화성 수레국화 작성일

헐 관리 잘하시는 풀옵님 차량이 사망할 정도면 정말 소문대로네요 ㅠㅠ 
전 젠2이긴 한데 13만 넘었는데 불안하네요~

아내에게 넘기고 소홀했네요. 
미션은 신경을 쓰지 않았네요 ㅠㅠ

서울총총이 작성일

헛 갓플옵님차가ㅠㅠ 잘고쳐지길바랍니다

미션쪽은 너무 방치했네요 ㅠㅠ

대전유초얼짱 작성일

나 그래도 미션 한번 갈아서 ..아직은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~ 
보증수리 부럽

대전유초얼짱의 댓글 작성일

운빨이지 뭐 !~ 보증기간 주말끼고 하루지나고 퍼져서 ㅋ 

와~대박이네요 ㅋㅋ

대전유초얼짱의 댓글 작성일

차라리  로또나 되지 ㅋㅋ 

그러게 말입니다~!!

익산 캡틴박 작성일

헛. 잘 해결되시길바래요 ㅜ

네^^ 
잘 해결되겠죠~ 
한동안 손가락 빨아야겠네요 ㅋ

부산 디바 작성일

싸게 잘 고치시길 빕니다. 
여쭙는게 좀 그렇지만,,, 변속충격이란게? 다그상 변속되는게 보일때 울컥? 쿵!소리? 어떤건지...

계기판 또는 다그상 충격 느껴질때 보면 딱 3단 이더군요

대전극강 작성일

13 년식 16만4천 아침출근에 180 땡겼는데 퇴근은  천천히 가야겠네요 건강하게 돌아오길 바래봅니다

천천히  간다고 문제가 안생기는건 아닌듯요~^^

부산 비스트 작성일

헐;; 7만에 나가시다니;;; 
저도 5만넘어서 보증으로 재생미션 교환했는데.. 변속충격이 자꾸 있어서 걱정되네요

진단 한번씩 받아보시길 바랍니다.

수원 행복한 영혼 작성일

아이고 저도 12년식 3월인가? 5월인가인데ㅠㅠ

미션 충격이  생기면 미션오일 갈지 말고 진단한번 받아보세요~

감사합니다

대전진주아빠 작성일

남일같지 않아요.11년6월 17만 조마조마.....

그러게요 저도 방심하다 뒤통수 맞았네요

경기 왼손은거들뿐 작성일

수리 잘 되시길바래요ㅠㅠ

감사합니다  ㅠㅠ

수원 치타 작성일

아ㅠ

님은 갔습니다. ㅠㅠ

부산둥이아빠 작성일

12년식 7만7천 나랑 같자나 ? ㄷㄷㄷ

제가 운이 없을수도 있어요 ㅋ

부산둥이아빠의 댓글 작성일

운명인가봐 ㅠㅠ 답이 없노 시벌레 새퀴들 ㅋㅋ

리콜 수준인데 ...

서울 부담 작성일

안타깝지만...ㅠ 수리 잘하세요.

우짜겠누 ㅠㅠ

광주 티바라이더 작성일

풀옵님 사례를 통해서 회원님들이 3단충격 심해지면 의심해볼 수 있는 하나의 정보를 얻었네요ㅠㅠ 근데 저는 최근들어 후진넣을때만 쿵 하던데... 이건 뭘까요ㅠㅠ 어쨌든 수리 잘 받으셔요~

고것도 일부 증상중에  하나 입니다. 
후진  주차시 차가 완전히 멈춘후에 후진하세요 

수원 손캠프 작성일

ㅠ.ㅠ  풀옵님...! 
전문점에서 합리적인 가격에 잘 해결 보셨으면 좋겠습니다.

일단 검색신공으로 잘찾았습니다. 
수리후 후기 남길께요~^^

수원 손캠프의 댓글 작성일

네. 수리 잘 받으세요~~~!

서울 쿄짱 작성일

수리 잘 하세요......ㅠㅠ

네 감사합니다 ~^^

동탄사시미 작성일

큰사고 안나셔서 다행입니다. 7만 4천에 12년식인데 저도 불안하네요. 수리 잘 받으세요.

감사합니다 ^^

경기수원 겨울나그네 작성일

저는 13년11월식인데 21만키로 다 돼갑니다! 
미션오일 16만에 처음 갈았서요ㅠㅠ 
아직까정 큰 이상은 없는듯... 
수리 잘 받으세요^^

네 감사합니다

경기지역장달님이 작성일

아이고 ㅠㅠ

강원 사마엘 작성일

헉ㅜㅜ 어디 다친덴 없으시죠!? 안전운전이요ㅜ

네 사고 없이 잘 처리 중입니다.

전라광주땡구 작성일

힘내세요ㅜㅜ형님ㅜㅜ

힘내서 돈벌어야지 ㅋ

전라광주땡구의 댓글 작성일

형님 마음 이해합니다ㅋ 
전 그래서 12개월할부로~~~ㅋㅋ

서울 간지문군 작성일

ㅠㅗㅠ잘해결되시길바랍니다

잘되겠죠~^^

오산운암 꼬마오렌지 작성일

에구!!ㅠ 
어찌 이런 일어나면 안되는일이 일어나는지ㅜ

그러게요....

전라 타이슨 작성일

저두 12년 9만인데 더나은 캡티로 거듭나길..

그러길 바래야죠