자유게시판

본문

뒷브레이크 실린더 고착 교환~~

지민파더 2019-07-05 14:03 조회 707

뒷브레이크 실린더 고착으로 일반 카센터에서 양쪽 7만원에 교환 했는데 가격 적당한거 겠죠.?~~

인기고루 작성일

휠실린더요? 양쪽 7만원이면 매우 싼듯 
공임나라가 11만원이에요

지민파더의 댓글 작성일

드럼 브레이크 실리더요~~ 
다행이네요..눈탱이 안맞아서..ㅎㅎ 

맑은갑옷 작성일

휠실린더말씀하시는거죠? 인터넷가격이 만원정도하니 공임이 한 오만원 든것같네요

브레이크 오일 이랑요~~~^^

홈키파 작성일

실린더만교체만하면  그럭저럭같은데요

브레이크 오일 포함요~^^ 
근데 왠지 보충만 한듯한 찝찝한 느낌이...ㅎㅎ

맑은갑옷 작성일

그럭저럭인득 전 자가로 모닝 교체했는데 아주 고생했습니다 부품들이 안띠어져서 ㅎㅎ

능력자십니다~^^

홈키파 작성일

뒷에  실린더가터졋나요

실린더고착으로 브레이크가 계속 잡혀있는 증상때문에요~~

홈키파 작성일

그럼  브레이크액교체하고  실린더교체하면  저정도면양호하다고생각합니다..

브레이크일은 왠지 보충만 한듯해 찝찝하네요....ㅎㅎ 
브레이크 오일은 교환한지 얼마 안되었는지라....깨끗했었거던요...

홈키파 작성일

그럼보충입니다

보충에 7만원이면 눈탱이 맞은건가요?. @.@

투견스팍 작성일

싸게 잘하셧네요

싸게 했다니 다행입니다~~^^ 

홈키파 작성일

제생각엔 적정가격이라생각합니다.. 왜냐면  뒷브레이크는  드럼타입인걸로아는데... 이게앞보다  더힘들고  작업이좀그렇네요...

홈키파 작성일

좋은하루되세요

감사합니다~ 
즐거운 불금 되세요~~^^