자유게시판

본문

연핑크 스파크

고굼이쥬야 2019-07-05 13:43 조회 556

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요

첫차로 스파크 중고를 알아보고있는 차알못입니다..ㅠㅠ

스파크 중고중에 저런 연핑크색으로 보는데

가장 최신 년식이 언제일까요??

저색이 너무이쁜데 제가 찾아본건 2012년이 마지막처럼 보여서 혹시 더 최근거에도

저런 연핑크색이 나오는지요 ㅠㅠ

아시는분 도와주세요 감사합니다!!

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

빵떠깅 작성일

이런 연핑크는 넥팍이에는 없는걸로알아요!

고굼이쥬야의 댓글 작성일

ㅠㅠ그렇군요 답변 감사합니다!!!^^

만세님 작성일

모나코핑크는 13년식까지 있는걸로 알고있습니다

와 년식까지 알려주시다니 감사합니다^^~

웃자고 작성일

제  차군요  ㅎㅎ  이뻐요

너무이뻐요정말ㅋㅋ 이쁜차가지구계시네용!!

첫마카스파크 작성일

더넥스팍에는 코랄핑크가 있는게 그게 더 이뿐뎅~ 

안그래두 봤는데 제가원하는 핑크는 아니여서요 ㅠㅠ 추천감사합니다~~

분홍이아빠 작성일

저도 저 색에 꽃쳐서 보자마자 중고로 업어 왔다는ㅋㅋ

그맘 어떤맘인지 너무 잘알거같아요!!ㅋㅋㅋ 댓글감사합니다~

그린티어스 작성일

제 차도 요색으로 13년식이예요^^

소소소소소소솟 작성일

저도 저 연핑크에 꼿혀서.. 스파크샀더랬죠..ㅋㅋㅋ . 볼때마다이쁩니다..ㅋㅋㅋ부농이 
부농이보다 이쁜색은 아직못찾아서..ㅋㅋㅋ 아직까지 차바꿀생각 1도 없었네요...ㅎㅎ

헷세 작성일

제 첫차 모나코 핑크였네요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘죠~ 13년식까지 나오고 단종되어서, 현재는 중고차로만 구입하실 수 있어요. (가격도 저렴할 것으로 예상..)

봄내음 작성일

신차로 뽑으시고 
미스틱 와인 으로 뽑으세요~ 
은은한 와인핑크?에요 처음엔 뭐야 싶었는데 볼수록 이뻐요 펄들어가있고

핑쿠 스팍 작성일

이쁘죠~~^^ 저도 요고에요 ㅋㅋ