자유게시판

본문

이쿼녹스가 안팔린다고는 하지만...

경기E빈곤 2019-07-05 19:46 조회 751

네이버에 첫빵 나오는
팰리세이드 동호회 인증호차 1640정도
우리 이쿼녹스 500초반
제생각엔 안팔린다 안팔린다 하지만 은근히
팔리고 있는것 같네요
물론 시간이 갈수록 차이는 벌어지겠지만 나름
선전하고 있다는 생각도 드네요ㅎㅎㅎ

울산E내아임다 작성일

차이쁘네요ㅎㅎ 
요새 자꾸 괜히말리부삿나라는 생각이 드네요ㅠ

경기E빈곤의 댓글 작성일

말리부 괜찮던데요 큰처남이 타고있어서리 ㅎㅎ

서울지역장E라파 작성일

지금 이 희소성 가치를 더 느끼고 싶네요 ^^

한참 느낄수 있을것 같습니다^^

서울E아놀드 작성일

레어템으로 갖고싶은 차입니다

경기북부E견주 작성일

가솔린 희망 구매자 흡수한다면 더 많이 판매될텐데 정책이 아쉽네요 나온다고 해도 시기가 너무 늦은감이 있네여 이젠 새로 나오는 신차 위주 전략으로 판을 다시 짜야 할듯요

저도 동감합니다 가솔린 있었으면 저도 가솔린 구매했을꺼에요ㅎㅎ

경기북부E견주의 댓글 작성일

이러곤 판매 저조하다고 하는거 보면 
쉐보레 한국 임원들을 우리 동호회 회원으로 물갈이 했음 합니다 ㅎㅎ

대전충청지역장E뚱이 작성일

지나가다볼수있는차보다 
보고싶어도 못보는차가 더좋은듯하네요ㅋ 
남들이다아는차보단 저차뭐야하는차 
그런차가이퀘녹스ㅋㅋ이런식으로 위안받습니다ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 트랙스 타고 다닐때 두어번 본적 있는데 그때마다 마눌님이랑 저차뭐지? 이랬었네요 ㅎㅎ

경기남부지역장E후키 작성일

더우신데..... 세차를...ㄷ ㄷ ㄷ

엌 월요일에 세차한 사진입니다 ㅋ 재탕~

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 아니되옴니다

전에는 2주에한번씩 왁스 맥이고 세차했는데 요즘은 나이들어서 그런지 너무 힘드네요 ㅜㅜ 걍돈주고 손세차 맡길려구요 ㅠㅠ

충남E하얀 작성일

오늘 3번째 주유했는데 S오일 주유하시는분이 또 묻네요.  차이름이 머냐고.. 많이 안팔린 차량이고 이쿼녹스라고 했는데.  생각해보면 이름이 어려운것 같네요. 

스파크. 트랙스. 크루즈. 올란도. 말리부. 임팔라. 카마로. 
는 발음도 쉽고 3글자인데 이쿼녹스는 4글자에 발음이 어렵네요.   

하반기 수입해서 판매하는 콜도라도나. 트래버스는 그나마 쉽네요..  타호. 서너번 이런것도 발음이 쉽고.

충북E초록의 댓글 작성일

공감해요, 주위에서 저보고 너 기다리는 차 이름이 뭐랬지? 라고 물으면 이큽,이쿽 휴... 쉼호흡 한번 하고. 이쿼녹스 가솔린요! 이렇게 꼭 더듬게 되요. 에퀴녹스면 참 말하기 편했을텐데 ㅎㅎㅎㅎ