자유게시판

본문

네비 업그레이드 문의

비바 부산 2019-07-06 10:04 조회 783

와이프 차량에 있는 네비인데요
현대 모비스 폰터스입니다
2012년도에 업그레이드 하고 안했네요
화면에 보이는바와 마찬가지로
네비가 죽어있는 상태입니다

샵에서 네비 업그레이드 좀 해달라하니
98.000원이나 달래서 업그레이드
하다가 중단 했는데요 첨부터 금액을
이야기 해주고 해야지..;;; 하면서
이야기를 하길래 그럼 안할거라 했거든요
집에와서 네비를 켜보니 이래 죽어 있네요 ㅠ

와이프가 3년전에 중고로 업어온 차인데
이 네비를 업그레이드 하는 방법이 없을까요?

메모리카드 인터넷 구매해서 할려고 하는데
네비게이션 웹사이트 아이디도 모르고 해서요

방법 좀 가르쳐 주세요

현제 네비 상태입니다 ㅠㅠ

물수제비 인천 작성일

중고나라에 보면 네비 업그레이드 많이 올라오던데 해당 기종 확인하시고 연락하셔서 메일로 받거나 하면 될거 같습니다.. 네비 시리얼도 거래되던데요 확인해 보세요

비바 부산의 댓글 작성일

네이버 중고나라 말씀인지요? 

물수제비 인천의 댓글 작성일

네..그렇습니다

넵 감사 합니다^^

핑글스 광주 작성일

98000원  너무 했네요 
멀티샵에서  만원이면  해주던데,,,

멀티샵 어디를 말씀 하시는지요? 좀 가르쳐 주세여 ㅎㅎ

핑글스 광주의 댓글 작성일

자동차  용품점이요,,,

김상호 경기용인 작성일

만원이면될것을  98000원ㅡㅡ 
도둑놈  날강도가  따로없네여

지니 맵이던데 어디에 가면 업그레이드 해 주나요?

쎄오스 인천미추홀 작성일

인터넷으로 네비 업데이트 검색하셔서 동네 가까운 곳 전화해보시고 가보세요~~~ 

퍼옴: 

부산시 동래구 수안동 56-1 

T. 051-747-8711 
HP. 010-3874-3676 

[일요일 방문시 문의] 

전기종 네비게이션   
블랙박스AS 수리 센터 

죽은 네비 블랙박스도   
살려드립니다

비바 부산 작성일

밀씀 주신분들 감사 합니다 
어떻게 어떻게 해서 자가로 잘 마무리 되었습니다 ^^