자유게시판

본문

자동세차 가능할까요?! (안테나 문의)

소수 2019-07-06 08:36 조회 790

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

사진에 이 안테나 있으면 안되려나 싶어서요  ㅠ

이 안테나 용도가 뭘까요?

혹시 빼는게 어려울까요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

밍도 작성일

가능해요!

소수의 댓글 작성일

세차하러가겠습니다~~~!

더 키드 신 작성일

그냥 하셔도됩니다^^

소수의 댓글 작성일

감사합니다!!~

신규면허 작성일

불안하시다면 
뽑으세요 쉬위요 
그냥 나사풀듯 좌로 놀리시면 빠져요

소수의 댓글 작성일

아하 이게 꼭 필요한건 아닌가요?!

신규면허의 댓글 작성일

꼭 필요하지요 
안테나 빼면 라디오가 잘안잡히죠

소수의 댓글 작성일

아하 감사합니다 
열심히 더 알아보겠습니다!~

광주신드라 작성일

자동세차하셔도 무방합니다. 부러지거나 쉽게 휘는 재질은 아닙니다^^ 
저는 긴게 별로라 숏 안태나로 바꿔주었습니다!

소수의 댓글 작성일

짧은것도 한 번 봐야겠네요!

혁이스파크 작성일

자동들어가실때 직원분이 빼라고 알려주는분들이있어요

소수의 댓글 작성일

아하 혹시 돌려 빼고나서 구멍을 꼭 막아줘야하나요?? 막는 캡 같은거 받은게 없어서요

혁이스파크의 댓글 작성일

아니요 안막아도 되여

소수의 댓글 작성일

감사합니다!!~

아란희 작성일

빼면 안테나 구멍 막아줘야합니다 글로 물샙니다 회사차가 13년식이었나? 그래서 압니다 색상도 동일한차에요