자유게시판

본문

차지비 카드...

계룡V곰과마늘 2019-07-05 16:04 조회 316

차구매할때 100만원 충던카드 ..
환경부 결제카드로 등록못하는건가요?
어떻게 사용하는건가요?그냥 결제카드등록안하고 사용해야하는건가요?

서울V레드민트 작성일

차지비카드 차지비에 등록해서 쓰는거애요 
충전비용이 비싸서.... 
메리트가 별루에요

계룡V곰과마늘의 댓글 작성일

막...사용하려합니다.

천안V썬더볼트 작성일

차지비 홈페이지에 등록하시구요 
환경부 기계에서 쓰시면 됩니다.

네..고맙습니다.

서울V전기타 작성일

제가 작년에 받을때는 등록후 2년 유효기간이 있었는데 100만원짜리면??? 유효기간 확인해 보시는 것이 좋을듯합니다. 
유효기간내 다 사용 못하면 소멸될수도 있어서요.ㅠㅠ

파주V몽고가이의 댓글 작성일

3년 5년으로 연장됐어용~^^

5년이더라고요. 다 쓰겠죠?ㅎ

서울V전기타의 댓글 작성일

5년이면 충분하겠군요.. 충전비 신경쓸일 없고요...

동두천V소요산 작성일

차구매할때 백만원 충전카드를 주나요? 
저는 없었는데요?

6월달구매혜택중 하나입니다. 80만원 현금할인받으시면 못받으시는거고요

동두천V소요산의 댓글 작성일

저는 오월에 샀거든요 
저는 해택이 없는거군요 ㅋ 
수고하세요

서울V다둥이의 댓글 작성일

무조건 현금 할인이 이익이라 말씀드리고 싶네요. 차지비를 주로 이용하지 않으신다면요. 고속도로 휴게소 충전 외 호환도 별로 안 됩니다.

환경부꺼도된다면서요? 그냥 막 사용하려고 받았어요.ㅋ

대전V백호경호 작성일

5년동안 막충전하세요 
좋네요

지금 막 하고있네요.ㅋ 차안에서. 애들과 게임하면서..ㅋㅋ

대전V백호경호의 댓글 작성일

좋지요^^ 금액이 뭐 중허겠어요 어차피 몇년은 공짜 일텐데요

ㅋ 5년에 다 못쓴다고해서 차라리 다 써버릴라고요

대전V백호경호의 댓글 작성일

지는 30짜리인데 6월 한달만 15번 충전에 66,000원정도 썼네요 요정도면 1년반만에 다쓸수도 있을듯요 ㅋㅋ

진안V미국감자 작성일

저는 이번달 집에 충전기 설치하는데 100만원 5년안에 다 쓸수 있을지 모르겠어요 한달 넘어가는데 5만원도 못썼는데요ㅎㅎ