자유게시판

본문

오늘 에어컨 쉬원했나요????

파주 쇠재마을 2019-07-06 16:54 조회 699

13년식68000km 오늘 바짝 더웠는데 냉도 마음에 안들고 뿜어내는 압력도 별로네요 여름만되면 이 차 선택한게 후회되네요ㅜㅜ 또한번 냉매교체나 해볼까요???

파주운정 푸우 작성일

첨가제 한번 넣어보세요~

파주 쇠재마을의 댓글 작성일

무슨 첨가제요??

파주운정 푸우의 댓글 작성일

요넘이요~

참고하겠습니다  일단 구매해야겠네요

광주 캐비love 작성일

전 추운데요 제가볼땐 문제잇는겁니다

그런가요??? ㅜㅜ  가봐야겠네요  전에가니까 구멍에다 온도계만 꽂아넣고 맞다고만하니  돈주고 에어컨가스 교체했는데ㅜ

광주 캐비love의 댓글 작성일

제 이전차가 말리부엿는데 그차가 첨엔 시원햇는데 나중에보니 어디선가 충격으로 틈이생긴건지 냉매가 아주미세하게 세더라구요 그래서 에어컨 틀면 미지근해서 짜증낫엇던기억이잇습니다 
차량이 기계다 보니 방지턱이나 요철 조심해서넘어가야해요 충격이 그런데 손상시킨다고생각합니다

그런가요??오늘 폭염이라  유난히 더 덥네요  ㅜ

경북 허브티셔츠 작성일

혹시 라지에이터쪽에 고압세척 해주시나요?  저는 그거하니까 확실히 다르더라구요

세차할때나하는데 이미 세차는 일주일전에나 했는데  탈때마다  세차장갈수도없고. ..

경북 허브티셔츠의 댓글 작성일

아ㅡ 하시는군요...

양산 아빠 달려 작성일

15년식 현재 85천...아직까지 냉매보충이나.교환. 에어컨관련 수리 일절 없었고 오늘 해수욕장 근처 국수 맛집 나들이 하는데 뒷좌석 둘째 딸내미 춥다고하여 20도 3칸에서 2칸으로 줄이고 운행요...

헐...  전 열이많아서  ge부럽네요

파주 예빠 작성일

오늘 냉매 점검 교체했어요ㅎㅎ

증상은????  비용은???교체후 만족도는요???  저 교체하면 6년동안 2번이라...  오늘은 서울 파주가 유난히 더워서 ㅜㅜ  집도 덥더군요ㅜ

파주 예빠의 댓글 작성일

조수석 에어컨바람이 시원함이 운전석만 못하더라고요 
애들이랑 외출했던지라 급한데로 능곡쪽 지나가는길에 보이는 카센타들려서 냉매교체했네요 금액은 좀 쎈거같았는데 6만원 들었고 지금은 정상적으로 나와요 
오늘 주주동물원갔다가 밖에 동물은 구경도 제대로 못하고 나왔네요ㅎ

주주 ㅋ  볼꺼없는데  돈은  국내 탑급인 동물원 ㅋ 고생하셨네요~~~  조만간에 센타나 에어컨 전문점 가봐아겠네요