자유게시판

본문

루프박스 올렸습니다

평택v유니세프 2019-07-06 11:30 조회 443

작은트렁크때문에 1년을 고민해서 루프박스 올렸네요

툴레 포스M 400리터이고 가로바는 유일꺼 중고 구했는데 참고로 유일꺼 구매하시면 절단작업해야지 장착이되더군요 바의길이가 대략 4~5CM  길고 앞뒤길이가 차이가 많이나요

그리고 높이는 2.1M. 보다 낮아서 지하주차장 진입가능하네요

저희 주차장이 2.1으로 나오더라고요

다좋은데 80킬로 부터 풍절음 발생되는데 기닥 거슬리진 않고요

대전V백호경호 작성일

높이가 상당하네요 지하주차장 형광등으 혹여 낮게 내려온곳은 조심하셔야할듯요^^ 
또한 유일이라고 해도 볼트용은 따로 나온다네요 똑같은 모델명이라도요 그래서 전 본사랑 통화해서 전용으로 샀답니다^^

평택v유니세프의 댓글 작성일

그렇지 않아도 조마조마 하더라구요 
생각없이다녔다간 사고 날듯하네요

대전V백호경호의 댓글 작성일

말씀하신데로 유일 180-wb라도 다른제품들은 가로바가 길다네요 그래서 차량을 꼭 적어야 한데요

광주V에스클래스 작성일

저도 유일꺼 볼트 전용으로 장착했습니다. ^^

서울V카와세 작성일

루프박스 툴레 신형인가요? 못보던 제품입니다. 전기차 이미지와 잘어울립니다.

퍼시픽이단종되고 신형인데 금액은 쫌 있지만 
잘어울리더라고 길이도 적당해서 결정했습니다

인천V진진아 작성일

가격이 어떻게하나요?

가로바는 중고 10에 구해서 장착했고요 
박스는 인터넷가격이랑 똑같더라고요 
82 더군요

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 멋지네요 V는 대문자로 바꿔주세요

덕소V고독한레이서 작성일

전비차이는 많이 나나요?

전비라면?  연비요?

덕소V고독한레이서 작성일

이틀. 운행해봤는데. 그닥 차이는 없는거 같은데요 아마도 장거리운행하면 차이가 날거 같은데요 
내일 출근할때 리셋 해보고 운행하면 되는데 전기차에 연비가 문제되진않을거 같네요 ㅎㅎ

덕소V고독한레이서의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다. 안전운전하세요~^^