자유게시판

본문

폰 네비 어떤거 쓰시나요??

서경l한일 2019-07-06 23:04 조회 510

저는 티맵은 보험료때문에 점수 해놓고 봉인했구

맵피를 썻으나 언제부턴가 지피에스 수신이 영

안좋네요 회원님들은 어떤 네비 쓰시나요 요즘??

서경l마구받아 작성일

티맵 씁니다. 
안드로이드 오토 해주면 좋것구만...

서경l한일의 댓글 작성일

okok

서경l마알리이부우 작성일

요즘 카카오T 네비 쓰는데 쓸만해요

감사합니다

광전l고고씽 작성일

저는 맵피요~

제폰이문제인지 맵피 위치가 안잡혀요 막 논으로 산으로 가고..

광전l고고씽 작성일

저는 그런적 없어요~궁합이 안맞는거 같으니 다른 어플 써 보세요. 제 생각으로는 네비어플은 이제 성숙기에 접어 들어서 다들 고만고만 할 겆니다.

감사합니다 생각해보니 폰바꾸고이러는데 제폰이랑 맵피랑 상극인가봊니다 ..ㅜㅜ 잘썻는데 맵피

서경l매쓰마스터 작성일

아틀란이요 시인성 최고입니다 
특히 복잡한 교차로 ic 같은데서 보이는 안내화면은 무료앱이란게 믿기지 않을 정도죠

오 아틀란도 있군여... 다운해보겟슴다

부경l유랑자전거 작성일

안드오토 카플레이 다 쓰는데 
네비 때문에 아이폰 샀습니다... 
티맵은 99점 맞춰놓고 봉인하느라 네이버지도 쓰네요 ㅋㅋ 
네비 쓰면서 음악등 여러기능 쓸땐 카플레이가 호환성이 훨씬 좋은거같네요.. 
안드오토는 갤10 임에도 버벅거려요..

헉. 기변까지.. 

ㅜㅜ

부경I프리덤 작성일

T맵네비... 대체불가한 빅데이터 기반 정확한 길안내...

아이디를 하나 더 파야겟습니다..

대경l벤츠 작성일

카카오네비오

감사합니다

서경l건땅우 작성일

아이폰이라 카플레이로 티맵써요 

ㅜㅜ 부럽습니다

서경l얀스 작성일

네이버 길찾기 씁니다 ^^

감사합니닷

부경l말리부2쩜0터보 작성일

저는 아틀란이나 카카오 네비

감사합니닷

대충l메핑 작성일

저도 티맵은 점수 봉인이고 
주로 아틀란이랑 네이버네비 써요.

흠 다 해봐야겠네요

서경l미쉘 작성일

아틀란을 주로 쓰구요. 
핸폰으로 네이버 검색하다가 여기가야지하면 구냥 네이버 네비 바로 켜서 써요. 
아틀란이 괜찮은거 같아요.

감사합니다

서경l말리불독 작성일

카카오네비쓰는데...다른경로로 직접 선택하지 않고 추천해주는대로 가면 자꾸 뺑뺑이돌림.

아하..참고하겟습니다

대경l악질 작성일

아이나비 에어 씁니다

참고하겟습니다 감사합니다

부경l온천동번코 작성일

아틀란 좋다고들 하셔서 아틀란 사용하다가 폰 집어 던질뻔 했습니다 지역마다 다른건지 부산에서 길찾기 하면 엉뚱한길 뱅뱅 돌아가게 하고 10분이면 가는거리를 30분을 돌아가게 하고 목적지가 좁은 산길 비슷한길 같은경우 주변 큰길가에서 안내 종료 되버리더라구요 

지금은 매피 사용하는데 
한번은 명절에 고속도로 정체구간에서 중간 중간 샛길로 안내를 해줘서 좋았구요  좁은길도 잘 안내해줘서 쭉~ 매피만 사용하고 있습니다 

GPS잘 안잡히시면 액티브GPS앱 받아 보세요

액티브 깔아서 잘 써먹는 중입니다 감사합니다 ㅎㅎ

대충l28꿀보이스 작성일

티맵이요

티맵이 진리..

서경l으헐 작성일

금속성썬팅이시면 수신율이 떨어질수도 있을거같네요 티맵 카카오 맵피 다쓰는데 셋다좋더라구요

금속썬팅맞아요.. 폰 바꾸기전엔 쌩쌩햇는데 폰교체후 
수신율이 완전 꽝됏습니다 ㅜㅜ 티맵은.잘되는데 점수땜시..

서경l햐얀곰팅 작성일

티맵이요. 점수때문에 달릴때는 지인티맵써요.

저도 그래야겟습니다 아이디.하나 더 파야겟어요..ㅎㅎ