자유게시판

본문

옥탄가98프로 고급유!!

서경l평택소사 2019-07-07 18:03 조회 686

제가일반유로만 13000키로탔는데
전에 살던곳은 고급유가없었고 이사온 평택에 옥탄가98프로에 1745원 gs칼텍스가있어서 오늘부터는 고급유먹이려고하는데
문제없겠죠? 앞으로 고급유먼 넣으려구요!

서경l제이제이 작성일

서울 송파는 GS 고급유 옥탄가 97 1658 현재가인데 
가격 차이가 많이 나네요..

서경l평택소사의 댓글 작성일

와.. 1658원이면 ....... 부러울뿐 ㅠㅠ전 1745원도싸다고 좋아했는데

대충l말붕이쩜영텁 작성일

충북 제천인데 1930원입니다 미친가격이에요 ㅜㅜ 어쩔수없이 일반유 넣고잇네요 .

역시 충북....... 그가격아면 일반유에 옥탄부스터를 ㅠ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

옥탄부스터 효과잇나요..?? 계속 넣어줘야하는거 아닌가용.. 지금은 그냥 엔진오일갈때마다 검아웃 넣어주고 잇는데..

저도 엄청난고민을하다가 고급유선택했는대... 옥탄부스터 추천안하는분도있지만 안넣는것보단 낫다고해서..

서경l질주엔젤 작성일

평택 세교에 있는 주유소군요 ^^

네! 세교주유소에요 ㅎㅎ

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

평택이...고급유가 비싼것 같아요...ㅜ

아 이정도도 비싼편인가요? ...

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

흠... 1600원대는 되야 저렴한것 같아요... 더 비싼곳도 있으니 평균이라 해야 할까요? ^^;;

인부l꿈꿈꿈 작성일

고급유 넣어주면 당연히 좋긴하죠!! ㅎㅎ

그니까요 !!! 느껴봐야겟어요 자주넣어서

서경l말그미 작성일

세교군요 ㅋㅋ 송탄은1900원대라서 저도 거기까지 원정가서 넣고 있어요 ㅋㅋ

서경l여명71의 댓글 작성일

소방서앞 GS는 1700원대 같던데요,,지나가다 봤어요,,,~~

아그런가요? 옥탄가주유소라는 인터넷에는 새교주유소밖에안나와서몰랐네요

아 저쪽 ... 그 공도 알뜰주유소말씀하시는거죠?

서경l말그미의 댓글 작성일

오 방가워요 ㅎㅎ 같은지역이시네요 ㅎ

말씀하신 소방서 앞쪽 가서 주유하고 왔어요 ㅎㅎㅎ 셀프주유소네요 ㅎㅎ

소사벌에서 멀죠? 차로 15분..?

소사벌에서는 세교가 가까우니 가시던주유소를 추천드려요 옥탄가도 거기주유소가 더 높은것같아요 ^^

부경l알리 작성일

넣으시면 반응이 달라질겁니다 체감이 사람마다 틀리긴한데 2~3번 꾸준히 넣으시면 이후로 느껴지실겁니다 당장넣으셔도 됩니다

서경l간지남 작성일

고급유는 인척이 갑인듯 하네요