자유게시판

본문

캡티바 미션사망 수리 후기

용인풀옵 2019-07-08 22:38 조회 1546

캡티바 미션 사망으로 수리전문점[그린 자동 변속기]를 방문하다. https://diy10004.tistory.com/308

종합자료
https://cafe.naver.com/srbestclub/375677

전라광주땡구 작성일

수리가 잘되었다니 다행이네요~~ 
큰 사고 안나신게 천만다행이십니다! 
앞으로 더 이뻐해주셔야 겠네요ㅋㅋ

용인풀옵의 댓글 작성일

그러게 고속도로에서 그랬으면 으익후

서울 아상 작성일

고생하셨네요 이후 증상은 말끔히 해결되셨나요 ㅎ

네 깔끔히 
새차처럼 당분간 길들이기 해줘야겠어요

수원 빠세호 작성일

고생하셨습니다 저는 내일 뒷도어 고무들 교체하러가요ㅋㅋ

수리 잘 받으세요

수원 손캠프 작성일

풀옵님 좋은 업체 만나 잘 수리하셔서 정말 다행입니다. 
고생많으셨습니다. 
그리고 상세하고 전문적인 후기도 정말 감사합니다. 
이제 30만 이상 같이 가시죠! 
저는 목표가 5년더 타고 50만 까지 입니다.^^

그러게요 
운이 좋았네요 
기본 180부르던데

안산 유리 작성일

수고하셨습니다. 

수리하는 2~3일 동안 대차 없이 택시 타고 다니신거죠? 

저에게도 벌어질수 있는 일이라 걱정이네요~ 
풀옵님 덕분에 안산에서 가까운 수리점을 알게 되어 다행입니다. 
감사합니다.

네 대차 없이 다녔어요. 
수리는2일만에 끝났는데 
제가 바빠서 오늘에서야 ^^

서울 야구똘아이 작성일

고생하셨습니다. 저도 토스카 미션사망으로 교체한적이 있는데 정말 난감했던 경험이 있네요. 
현재 캡티바도 약간 오르막에 파킹기어 물렸다가 주차를 위해 후진기어 넣으면 ‘텅’하는 소리가 엄청 크게 들리는데 전조증상일까요?

안산 유리의 댓글 작성일

저랑 비슷한 증상이네요~~

그건 저도 처음부터 그러긴했어요. 
평지 구간 급하게 변속하면 데미지가 심한듯 합니다.

부산 디바 작성일

앞으로 무탈하시길 바래요

감사합니다 ~^^

수원 팀씨 작성일

불행 중 다행입니다~

그러게요 
달리는 도중 그랬으면  어휴

청주문수골 작성일

미리가셔서 나름 싸게 하신거같네요 
이제 차 폐차할때까지 타셔야겟네요 ㅋ

네 폐차 할때까지~^^

안성 프랭클린 작성일

고생하셨습니다! 잘 처리되어 다행이네요 
유익한 정보 항상 감사합니다

도움이 되시길 바래요 ^^

홍성 캡티바 작성일

고생하셨어요 수리 잘받으셔서다행이네요

네~^^ 
짱짱 해졌어요~

경기 왼손은거들뿐 작성일

쉐보레 좋은차인데 미션이 점수를 깎아먹네요 ... 
잘 수리받았으니 오래오래 타시길바랍니다~

네 앞으로 10만 타야겠어요 ㅎ

시흥 바다새 작성일

미션털렸었구나. 
오래 타야겄다.

그러니까요 ㅠㅠ

일산 초보서생 작성일

차는어찌 잘수리됬어?  ~~~~미션 나간차주로써  남의일 같지않아서 ㅜㅜ

관리 잘해주세요