자유게시판

본문

2019 이쿼녹스 계기판

경남E인이 2019-07-08 16:21 조회 700

특별히 달라진건 없죠?

네비가 너무 마음에 안들어요  오늘 쉐보레 상담원분한테 얘기하니  하반기에 네비 업데이트를 할 예정이랍니다 비용이 든다고 들었어요

서울스텝E라파 작성일

네비는 대한민국이 세계제일^^

경남E인이의 댓글 작성일

혹시 다른거 달만한거 있나요?

서울스텝E라파의 댓글 작성일

전 애플카플레이 하고 네비 잘사용할일이없네요..ㅋ

경북Ehamadang의 댓글 작성일

음 저도 애플카플레이를 해야 될려나요 ㅎㅎㅎ 아 네비 오마이갓 
지금은 카카오네비를 쓰지만 ~~~~음

카카오네비는 전별루라. 티맵 애플카플레이 가끔쓰네요.. 사실 네비 보고 가는곳이 극히 드물어서 ㅎ

경남E인이 작성일

인정합니다 아이나비 x1  전에차에 쓰다가 이거쓰니 참  ㅠㅠ

수입차들이 좀 그렇죠 ㅋ

경기북부E회사차 작성일

네이 업글은 어떻게 하나요?? ㅠㅠ 순정네비인데 어떻게 해야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ

USB인가 센터에서 사가지고  한다고 들었어요

5만원 이하로 든다고 한거 같아요 돈에 가치있게 했음 좋겠어요 ㅠ

경기북부E회사차의 댓글 작성일

헐랭.. 제차는 장기렌트인데.. 센터로 가야되는지.. 지정된 정비소로 가야되는지 궁굼하네요 ㅠㅠ

부산E공진단 작성일

카카오 연동하세요~~~^^ 
곰돌이 귀여워요~~^^*

혹시 티맵은 연동안되나요?

부산E공진단의 댓글 작성일

될걸요?

카카오네비만 나오네요 연결하면 ㅠ  티맵이 차라리 익숙해서요 폰은 안드로이드 입니다

글쿤요 
전 카카오 쓰거든요^^

아 자계에 물어봐야겠네요 혹시 만덕터널 지난적 있으신가요? 최근에요 같은차 본게 거기가 처음이에요 ㅋ

맨날 지나다녀요ㅋ

와 그럼 맞네요 ㅋ 반갑습니다 ㅎ

경남이신데 ?부산 오시나봐요?ㅋ

김해살아요 가끔 거기 지나가여 ㅎ

우디버즈가 접니다ㅋ

아....그러시군요ㅋ 
김해면  가깝죠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 봤어요

경기E장썰 작성일

안드로이드는 카카오네비 아이폰은 티맵 이렇게 생각하시면 되요 
그리고 쉐비 네비는 쓰는거 아닙니다...

아 아이폰이 티맵이돼네요 ㅠ  금정터널 지나는데 쉐비 네비는  허공을 달렸어요  ㅋㅋ

경기E장썰의 댓글 작성일

네 순정은 쓰는거아니예요 카카오나 티맵이 훨씬 잘되어있는데 굳이 돈내면서 쓸 이유가 없죠

정보 감사드립니다 장썰님

경기E빈곤 작성일

저도 가족들 다태우고 장거리갈땐 제폰으로 티맵키고 와이프폰으로 블루투스연결해서 음악듣고 갑니다 ㅎㅎ 보스오디오가 생각보다 좋긴하네요 ㅎ

가평E엔키의 댓글 작성일

오! 폰 두개 쓸 수 있군요

춘천E슈렌 작성일

아이폰으로 오시면... 카카오내비, 아이나비 에어, 네이버지도 네비, 티맵 등이 카플레이로 기다리고 있습니다..ㅎㅎㅎ 
그와중에 저는 맵피가 지원 안된다고 툴툴대고 있다는건 안비밀입니다만..ㅎㅎ 
19년식 계기판보다 디자인은 구형이 더 이쁜듯해요..ㅠㅠ

와 아이폰은 지원이 많이 되네요 ㅠㅠ 안드로이드는 카카오 네비뿐이 안되네요 ㅠㅠ

이쿼녹스II충남II천안 작성일

순정네비 검색돼는곳은쓸만해요 운전석계기판도 연동돼서 검색이뜨는곳에한해서는 그냥 쓸만합니다.

도로가 아직 다 그려지지 않은거 같아요  도로 만든지 오래됐는데  길없다고 나오더라고요