자유게시판

본문

앞유리 썬팅 추천 부탁드려요

금불상 하남시 2019-07-08 22:49 조회 565

제목그대로 앞유리 썬팅 추천부탁드립니다 가성비 위주로요 그리고 가격과 밝기 몇프로가 적당 할까요?!

바른생각 서울중랑 작성일

센텐은 루미나 아닌가요?

금불상 하남시의 댓글 작성일

루미나 루마 말씀하신거죠?! ㅋㅋ

바른생각 서울중랑의 댓글 작성일

맞네요. ㅎㅎ

타이거 인천 작성일

레이노s9

레이노 많이들 추천하시네요 감사합니다.

대충타 대충 작성일

솔라글래스 때문에 50프로 하시면 30프로 시인성 나오니 참고하세요.

넵 감사합니다.

알페12 인천 작성일

틴팅의 최고는 솔라가드라고 배웠습니다. ㅎㅎㅎ 

디테일 하게는 모르지만 타 브랜드와 필름 만드는 방식부터 다른걸로 알아요.

썬팅 회사 참 많네요 ㅋㅋ 솔라가드 처음 들어봐요 헤헤

프리지어스 경기파주 작성일

레이노 아니면 레인보우요

레이노 많이들 추천해주시네요 감사합니다!!

물병 제주서귀포 작성일

하실땐 오렌지필 현상 꼭 없는거로 하세요. 

제차는 안하고 버티는중이고...(제주도 햇살 장난아닌데..흑) 

아버지차는 코니카 미놀타로 두번이나 했는데... 제일 밝은거 비싼거로요... 

오렌지필 때문에 눈이아퍼 미칠지경입니다. 

띠어버리고 싶어요.