자유게시판

본문

네비 화면 문의

easylanding 성남분… 2019-07-08 18:49 조회 503

안그랬는데 네비 화면이 어두워요~

설정 들어가도 잘 모르겠고~

도움 부탁드립니다~

대충타 대충 작성일

화면 밝기 설정 있는데 잘 찾아보세요~ 흥분 하시면 잘 안보일수 있어요~ 심호흡 후~하~

easylanding 성남분당의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
심호홉 후 네비 다운 받는 중입니다. 
다 받고나면 차에가서 심호홉 한 번 더 하겠습니다~ㅎㅎ

화면 설정에 꺼짐, 켜짐 밖에 없습니다. 
도와주세요

대충타 대충의 댓글 작성일

어..저는 밝기조절 있어서 그걸로 조절했었는데요. 루트는 봐야 알아요ㅜ

마법사 천안 작성일

왼쪽 밝기조절 스위치를 제일 낮게 해놔서 아닐까요?

아직 퇴근 못했습니다. 
좀 있다 주차장 가서 확인해보겠습니다. 
퇴근길에 밝은 네비 기대해봅니다~^^

왼쪽 밝기 조절 스위치 없는데요?

마법사 천안의 댓글 작성일

운전석 앉았을때 왼쪽 송풍구 아래쪽에. 밝기 조절하는 스위치가  있습니다. 스위치 조정해보셔야 할듯해요

아~거길 안봤네요. 계기판만 조절되는출 알고~^^

마법사 천안 작성일

이것도 있네요