자유게시판

본문

첫 셀프 주유 ㅋㅋ

콩미 2019-07-08 16:22 조회 578

ㅋㅋㅋ 차 받은지 이십여일만에

혼자 첨으로 셀프 주유소 갔습니다

어리버리까면서 사장님 도와주세요...하고

주유를 했더랬지요 ㅋㅋㅋㅋ

기름 가득 채워지고 딸깍 하는 소리가 나는데

ㅋㅋㅋㅋ 은근 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또 하나를 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 안전운전 하세요!!!! ^,^ (feat. 맑은 공기와 함께)

비량이 작성일

주유할때 항시 시동끄시고 셀프는 정전기방지패드 찍고 하세요 안전한게 제일입니다

콩미의 댓글 작성일

사장님이 정전기방지패드에 손 올리라고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전을 위해서군요 ㅋㅋ ㅎㅎ

지존이야 작성일

울 아내 주유해본적 없어 걱정..님처럼 잘 하겠지요 ^^ 

콩미의 댓글 작성일

저도 어리버리하면서 요청한 금액만큼 다 안들어가서 다시 사장님 부르고 ㅋㅋㅋㅋ 어찌저찌 했네용 ㅋㅋ

명지물개 작성일

처음이랑 항상 설레이죠. ^^ 
고생하셨습니다. ㅎ

콩미의 댓글 작성일

감사합니당^^

뉴쩌엉 작성일

저는 무서운 야밤에 돌아갈까 기다리다가 
주유하러 오신분께 알려달라고 부탁을 했답니다 
주유구까지 다 닫아주셨다는~~^^ 

그다음부터는 혼자서도 잘해요~^^

콩미의 댓글 작성일

저도 이제 잘할 수 잇을거 같아요 ㅋㅋㅋ

밤팅 작성일

유종선택에서 휘발유만선택잘하면 혼유할걱정없어요 그리고 휘발유는 노란색 경유는 파란색아니면검은색 
노란총만들면되요ㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

저 물어봣어요 ㅋㅋ이거 휘발유 맞냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하고 주유했답니다 ㅋㅋㅋ

랄랄라뿌우 작성일

저도 한달전 첫주유했는데 고정하는법을몰라서 주유끝까지 잡고있더랬죠ㅎㅋㅋ 한참뒤에 직원분이나와서 친절히알려줬어요ㅎㅎㅎ은근재밌네요

콩미의 댓글 작성일

ㅋ저도 잡고있엇는데 사장님이 손 놓으라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운칠번국도 작성일

아!저도 주말에 주유처음으로해봤어요 ㅎㅎ 저만그런게아니군요 덕분에 위안이됩니다^^

콩미의 댓글 작성일

소소하지만 ㅋㅋㅋ 다 처음이라 ㅋㅋㅋ *-*

아름다운칠번국도의 댓글 작성일

저도 차량 인수한지 일주일째라 ㅎㅎ 화이팅 입니다^^;;

제쏘미나 작성일

전 여러번 했지만 아직도 불안해서 계속 잡고 있는다는...^^;

비량이 작성일

주유칸에 두개정도 잇을때 20리터 셋하고 넣으면 만땅나옵니다 저는