자유게시판

본문

2.4 3.0연료펌프 정보공유합니다.

아담스콧 서울강서 2019-07-09 14:30 조회 948

얼마전부터 연료 게이지가 지멋데로 날뛰어서 폭풍검색하니 연료펌프의 고장이라는 결론에

도달하였습니다.

제차는 11년 2.4입니다. 별 말썽 없이 잘 달려 줬는데 와이프가 운전 하다가 차가 섰다고 연락와서

발견하게 되었습니다. 와이프가 늘 타고 다닙니다.

gm센터에 문의 하니 이건 뭐... 수리비가 정말 비싸더군요...

폭풍검색후에 수인파파님께 부탁을 드렸더니 아주 친절하게 몇일동안 알아봐 주시고 직접 공구까지

해주셨습니다.

필요하신분들은 블로그 가셔서 주문 하셔서 장착하시면 그나마 좀 부담이 덜으실것 같아 정보 공유합니다^^

연료펌프 공구 진행 합니다.
알페온 연료 펌프 품명 : 알페온 연료펌프재고 : [주문주신 회원님들한해서만 공구추진]브랜드 : 보쉬 / 델...
blog.naver.com
본문으로 이동

고고창 대구 작성일

수인파파님 참 고맙고 감사한 분이십니다... 아직은 없지만 저도 필요하면 주문하려고요 ^^

아담스콧 서울강서의 댓글 작성일

일면식도 없으신데 문자 한통에 행동해 주시니 감사할 따름입니다.

바른생각 서울중랑 작성일

좋은 정보 감사합니다.

달려볼까요 충남홍성 작성일

정보감사드려요^^

물병 제주서귀포 작성일

순정 
연료펌프. 269,610 
연료센더. 143,330 
합계.        412,940 

ㄷㄷㄷ

다시생각해봐도 참으로 답없는 부품가입니다...ㅡㅡ;

서유니 부산사하의 댓글 작성일

혹시 연료펌프가  센더도 포함되어 있는 가격이 아닌가요?

따로입니다.국내는ㅠ

서유니 부산사하 작성일

저도 연료 조금만 넣어도 가득되어 있더라구 
연료가 없는지도 모르고 찜빠 나고 엔진경고등 떠고 난리도 아니였는데 수인파파 에서 구매 하셨나요? 

주문 기다리고 있습니다

주문이면 어느거 주문하셨는지요 
수인파파엔 연료펌프만 있는거 가튼데. 
어렵게 만들어 놨네요 휴

보쉬것할려고했는데 
우시것도 좋다고하네요. 
독일3사에 부품공급하는 회사라네요

저도 진단기 해보니 확실하게 얘기 안해주던데요 
일단 차에 맡겨라 하던게. 점검해봐야 될듯 ㅎ 
답변 고맙습니다. 우시라 음..