자유게시판

본문

15년식 조도센서

우팀 경주대구 2019-07-09 13:39 조회 508

14년신 이후는 조도센서

어두울때 켜지고 밝을때 꺼지고

작동이 잘되나요??

고고창 대구 작성일

사실 이게 좀 신경 쓰입니다... 낮에 다니다고 터널말고 잠간 어두워지는 구간이 발생하면 헤드라이트가 자동으로 켜지다가 금방 지나가니 또 꺼지고 해서요... 방법이 없을까요?

siyhide 부산의 댓글 작성일

오토가 불편하시다는건가요?

고고창 대구의 댓글 작성일

예  ^^;;; 낮에 주행하면 잠깐 어두워 지는 구간에 있으면 켜질려고 하다가 출발하면 꺼지닌깐... ^^;;; 좀 신경쓰여서요

필히왕자 서울중구 작성일

14년식인데 아무런 문제가 없습니다. 혹 대시보드커버를 장착하신건 아닌지요.

리본돼지 광양 작성일

알페온이  센서반응이조금느린듯해요 
2.4  3.0  두대다 느린감이있었습니다. 
아방이탈때는즉각반응이오는데말이쥬ㅎ

서홍주 인천 서구 작성일

gm의 특성인거 같습니다. 이젠에 타턴 토스카도 그렇고...조도의 인식은 빠른데 반응은 반박자 느리다도 해냐하나..현기랑은 차이가 크죠. 그냥 그러려니 하고 다닙니다 ㅎㅎ

쑤운 경북구미 작성일

GM이 좀 둔하더라고요 ㅋ 
터널 다 끝나갈때 켜졌다가 바로 꺼집니다 ㅋㅋ 
전 그냥 그러려니 다녀요 ㅋㅋ

예 ^^ 그러려니 하겠습니다 ^^

즐거운랄 인천연수 작성일

타 차량보다 2초 정도 늦게 반응하더라구요

ㅋㅋ  ㅋ