자유게시판

본문

급!도와주세요 지금 스피드메이트 무료엔진오일 하러왔는데요

넥스팍그뤠잇 2019-07-09 16:26 조회 690

추가비용이 29000정도 있다고 하더라구요.
알겠다고 하고 기다리는데 카페분들 보니 추가비용이 거의 없으시더라구요...

지크5w30으로 하는것 같고 저는 넥팍18년이에요
뭔가 사기당한것 같은ㄷ 따져야하나요)?

설유이 작성일

무료엔진오일이면 추가비용이 나올리가 없는데... 
16년식 넥팍인데 지크로 갈아서 무료로 갈았었어요

스빠크s 작성일

무료 엔진오일교환은 일반유 기준이고 합성유로 넣으면 추가금 있어요 
설명이 전혀 없었나요??

레스트리스 작성일

어느부분때문에 추가비용이 나오는지를 확인해보세요

이노베이터지원 작성일

지크 후진거면 비용안나오는 거고, 약간 높은 거 쓰는 거면 나올수 있어요... 오일을 물어보세요... 오일이 다르지 않을 까 생각됩니다... 무료인데... 돈을 받을 이유가 없어서요

넥스팍그뤠잇의 댓글 작성일

이렇게 나왔어요

이노베이터지원의 댓글 작성일

좋은걸로 한거에요 정상^^

한스파크한다 작성일

추가금 770원 나오던데, 
29000원은 심한거 같네요.

빨간바나나 작성일

전 삼천원 인가 그랬던걸로 기억해요....  다른곳 가세요

유메노트 작성일

저는 ow20 gen2/dexos1 로 교환했고 작은통4개 따서 넣는거 까지 다봤는데 추가요금은 1750원 이였어요

유메노트 작성일

정비명세서 달라고하시구 뭐가 추가되었는지 확인해보세요~

넥스팍그뤠잇의 댓글 작성일

어떤가요ㅠㅠ?

근혜명박두환사형 작성일

5만원 안되는 금액까지 무료이고 나머진 지점마다 지들 맘대로에요.

슈우지 작성일

작년 12월에 5w20으로 넣었을때 무료였는데 
5w30 이라서 추가금 발생한건가요?

레스트리스 작성일

엔진오일이 할인해주는값 다잡아먹은거네요 다른오일이 있는지 등등 안내해주었음 좋았는데

게으른팬더 작성일

지크x7이 추가금 조금나오는데 x9로 고급오일 넣으셔서 추가금 나오신듯하네요

지존이야 작성일

오일은 제일 비싼것 넣어네요. 
헌데 인터넷가격 5천원짜리를 1만2천원에 받는다는게..거기도 장사하는곳이니 어쩔수 없나봐요.