자유게시판

본문

철원에서 인천가는중에..

서구콩 2019-07-09 15:50 조회 563

포천에 있는 한 돌솥순대국 한그릇 했네요..

가격은 나가지만..김치랑 무 국내산이구

제가 옴총 사랑하는 청양꼬추가 구비되어있어

좋았습니다.. 붙어있는 누룽지도 일품!

만세님 작성일

노동당사가서 뮤비찍었어요 ? ㅋ

서구콩의 댓글 작성일

노동당사가서 영화찍었어요 

나는 람보다!  뚜두두두두두두두두두둔

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ  잘하셨네요 ㅋㅋ 노동당사에서 밤에  라면 끓여 먹어도 맛나는디 ㅋㅋ

서구콩의 댓글 작성일

키야~ 님도보구 뽕도따구 

일석이조 구먼유

평택별다방 작성일

사랑스레~~마음에문을 열고~~

서구콩의 댓글 작성일

똑똑똑 계십니까?

평택별다방의 댓글 작성일

그런사람 없습니다~~!

뿌꾸빵류설 작성일

이런사진 올리지말아주세요. 현기증나요...,....

서구콩의 댓글 작성일

왜요..

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

퇴근전이라 배고파요............

서구콩의 댓글 작성일

네..그리고 님 댓글좀 자제좀요..

아예~

뉴쩌엉의 댓글 작성일

님은 글 좀 자제 해 주세요 
무슨 쓸때없는 글을 기본 5개이상을...

서구콩의 댓글 작성일

님은 신경끄시죠? 왜 시빕니까?  짜증나게

죄송한데 쩌엉님 글보고 저도모르게 웃음이 찔끔 나왔어요 ㅠㅠ 소크라테스님 말씀은 항상 옳거든요.. ㅋㅋㅋ

서구콩의 댓글 작성일

그래요 알아요..^^  맞는말인데요 

저한테 왜이러세요?

서구콩의 댓글 작성일

뿌꾸님? 적당히하시죠?

서구콩의 댓글 작성일

사람이 말실수 한번 할수 있는건데요 

님도 그리썩 예의있게 댓달진 않은거 같은데요? 

저는 당신한테 뭐 나쁘게 말한적은 없었지만 기분나쁘게 느꼈다면 어쩔수없지요. 죄송해요~^^ 이제 님글에 댓글 안하도록할께용~^^ㅎ

서구콩의 댓글 작성일

뿌꾸님 잘못 없는거 압니다.  잘못한더없어요