자유게시판

본문

보낸지 1년된 아이가 문뜩 생각납니다..

평택별다방 2019-07-09 15:28 조회 738

스팍이 타기전9년간 17만키로 잘달려준 흰둥이..

눈길에 이쁘게 미끄러지고

저기 아프리카 더운곳으로
배타고 1년전에 떠났는데..

잘굴러다니고 있겠죠?ㅜㅜ

유니후니맘 작성일

잘 굴러다니고 있을거예요ㅋ 저도 스팍이 타기전 13년된 아반떼 더운나라로 배타고 떠났는데 그차가 생각나네요 ㅋ

평택별다방의 댓글 작성일

보낼때 폐가 안좋은 아이였는데ㅜㅜ 
더워서 퍼졌을수도

서구콩 작성일

흑형이 거칠게 만 안다뤄 줬으면^^; 

아껴주세요~

사고난후 그냥 보험경매 할랬는데 
수리하래서 일주일타고 그냥 새차뽑구 방치하다 고철값만 받고 팔은거라.

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

흑형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서구콩의 댓글 작성일

왜요오~?

차주가 흑형일지 아닐지모르는거자나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 백형일지도..??

성희롱적 댓글입니다.. 
보는분들 입장에  따라

낮술하셨네~~ㅋㅋㅋㅋ

저분 대낮부터 술한잔하신듯..... 아니면 점심을 잘못드셨나봐요......

서구콩의 댓글 작성일

아프리카니까..

서구콩의 댓글 작성일

앗 그런가요?!  그럴 수도.. 

우찌 이래쓸까잉

워낙 회사서 성희롱 강조가 심해서 
누군가 저댓글신고하면 좋진 않죠

서구콩의 댓글 작성일

그렇군요..근데 저분이 먼저 흑형 백형 따지시길 

래^^

뿌꾸님은  성적표현이 보이는식의 의미를 가지지 않았는데요

뭐..자기앞가림 할줄아는 나이대이시니 
알아서 판단하시겠죠

서구콩의 댓글 작성일

저도 성적이진않았는데요^^  글고  답글단분이 

흑형 백형 따지시길래 대답한거고요

넹ㅎㅎ

네..퇴근잘하시구 즐거운 저녁시간 보내세요

넹~! 평택님도 좋은저녁 보내세용~!^^

서구콩의 댓글 작성일

아 다시읽어보니 잘못 표현한 것 같군요! 

에라이

핑크마크리즈 작성일

차변하시고 장단점이있나요?

단점은 중형의 편안함이 아쉽고 
치고나가는 힘이 부족하죠.. 
장점은 일단 새차니깐 정비에 들어가는돈이 없고 
주유비가 월 50정도에서 25로 줄었어요. 그리고 보험료도 70만원에서 40으로 줄었고요..크게 보자면 이정도입니다

까스 달구지 작성일

오 로체 네이놈이군요~~그래도 출시당시에 저 앞모습이 나름 신선했는데 벌써 쟤 나온지도 11년이나 되었네요...2008년에 나왔으니..ㅠㅠ 2.0이셨나요??ㅎㅎ

09년2월식이였죠 2.0인데 
동호회 이벤트로 2.4범퍼 듀얼머플작업하고 
HSD FT 서스펜션 그릴작업하고 
RS-V화이트 커스텀. 하드론 2P작업 정도뿐이 안했어요..동호회에서 짤려서ㅋㅋ 순정대품  못하고 그냥 보낸게 아까워요

까스 달구지의 댓글 작성일

동호회 내에서도 2.4로 튜닝하는게 한때 유행이었죠 ㅋㅋㅋㅋ(물론 끝물즈음에 2.0도 듀얼을 껴주던걸로 기억을;;;;;) 
전 i30 FD타면서 그당시에 유행하던 제네시스 17인치 휠에 보닛쇼버도 달아보고, 에어댐도 xd레이싱 에어댐 사가다가 만들어보고ㅋㅋㅋㅋ순정 삭스 댐퍼도 나쁘진 않았는데 아는분이 끼던 아이바크꺼 저렴하게도 껴보고ㅋㅋㅋㅋ갑자기 추억 돋네요 ㅠㅠ

이벤트로 40만원에 작업을 다해주셔서ㅋㅋ 동호회분들이 저 하라고 작업 해주셨죠..고장없이 잘탔는데 사고후 새차사고 방치하니 고장나더라구요ㅜㅜ

수출로 어딘가엔 잘 달리고 있겠죠 뭘ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 가끔 드레스업 들인돈이 있는데 수출업자한테 그냥 보낸게 아까워서요.. 
순정대품에 작업비만 주고 나눠드렸음 덜아까웠을텐데

그건 진짜 아깝긴 하네요 또 ㅠㅠ 오히려 사간 수출업자만 좋아할듯 ㅠㅠ

차값두 여기 저기 알아보기 귀찮아 고철값에 보냈어요ㅋㅋ80에

애고.....ㅠㅠ