자유게시판

본문

문콕 ㅜ 힝

콩미 2019-07-09 13:59 조회 427

아침에 차에탓는데 블박에 충격영상 있다고 해서

봤는데 문콕이 되어있네요;;;

차와 사람은 안보이고 충격 영상만 잇네요;;

근데 두번이나 문콕을 한듯 ㅠㅠ

3시에 충격영상 한번 5시에 한번 ㅠ

티가 많이 안나니...그나마 다행이라고 생각해야겠죠ㅜ

서구콩 작성일

ㅡ,ㅡ 양심

콩미의 댓글 작성일

ㅜ^ㅜ 주민같은데 흑흑

서구콩의 댓글 작성일

요즘 세상에 그런 뜨끈미적한 단어가 

통하는 세상일까요 허허허허

콩미의 댓글 작성일

팩트네요, 에휴 ㅜ

뿌꾸빵류설 작성일

찌글찌글 ㅋㅋㅋ 얼마나 힘이 좋으면 저렇게 까지 문을 ㅋㅋㅋㅋ

콩미의 댓글 작성일

그르게요 ㅠ 차가 작아도 조심 좀 해주지 ㅠ

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

진짜 속상하시겠다 ㅠㅠ 저같으면 주변 다른 차량 블박이라도 양해 구해서 범인 잡고 싶을거같아요 ㅠㅠ

평택별다방 작성일

워..저건 좀 심각한데여.. 
문콕이 아니라 훼손인데

콩미의 댓글 작성일

씨씨티비도 없고, 블박에는 충격만 찍혀서리;;;  커피한잔에 털어버려야져... ㅜㅜㅜ

평택별다방 작성일

안됩니다!!! 커피값 아껴서 덴트 하세요

콩미의 댓글 작성일

아 그런거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평택별다방의 댓글 작성일

재밌다구 앞으로 별다방DT  가시면 안됩니다!!

콩미의 댓글 작성일

지그 별다방 콩다방 맥날 케엡씨 롯데리아 등 쓰루라는 쓰루는 다 예정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..

평택별다방의 댓글 작성일

이런...ㅋㅋ일단 투어후 줄이면됩니다ㅋㅋ

노랭이스파크의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ확 꽃히는 말이네요 커피값아끼기 ㅋㅋ

은미아빠 작성일

문콕 모아서 헌번에 덴트하는 방법뿐입니다. ㅜㅜ

노랭이스파크 작성일

문콕은 내눈에 대한민국반만해보인다는...ㅜ 
저두모아서 해야지했는데 
돈쓰려니 짜증나서 아직 걍타고있어요ㅜㅜ