자유게시판

본문

말리부 몇 cc냐?

서경l학사마1 2019-07-09 12:00 조회 946

이질문 받을때 제일 난감하네요;;

뭐라고 설명해야할지..

1.35 인데.. 뭐라해야할지 ㅋㅋㅋ

오너분들은 뭐라고 대답하시나요?

광전l그대하나 작성일

아직도 cc로 차급을 나눠요? 하고 반문합니다

서경l학사마1의 댓글 작성일

아 그른가요 ㅋ휴 ㅋ

대경l보노보노 작성일

터보엔진 잘 모르는 사람많아요..  그러려니 해야죠 ㅋㅋ

서경l학사마1의 댓글 작성일

아휴 ㅋ 진짜 그죠잉 ㅜㅋ

서경l말쑤니 작성일

그거 물어보는 사람은 몇씨씨래유ㅋ한 6200씨씨 되는걸까용ㅋ 
저희팀장도 중고머스탱4천씨씨몰고와서 왕복 10키로 출퇴근중입니다ㅋ

인부l다크하트 작성일

요즘도 cc가 깡패인줄 아는 사람들이 참 많아요 ㅎㅎ 
물론 맞는말이긴 하지만 과급기가 달린것과 안달린것의 차이는 생각을 하지 않고 심지어 터보가 뭔지 모르는 사람들도 많죠. 
설명을 해줘도 에이~ 한다면 그냥 더이상의 설명은 생략하고 넘기는게 좋습니다 ㅋㅋ

대충l코알라 작성일

1.35라고하면 되지않나요?? 이상한가요..??

부경l페리박l의 댓글 작성일

공감!

서경l레인레인 작성일

ㅎㅎ 저도 1.5라고 하니까 그게 가능하냐며 아반테도 1.6 아니냐고 하던 사람이 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l뿌뀨뿌뀨의 댓글 작성일

개븅딱이네요.... 
얘기할가치가업음...

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

모르는 사람에겐 알려주면 되죠^^

서경l신불독 작성일

1.35 ㅎㅎ

대충l말봉2 작성일

말리부.35에 아는사람이면 .35 라 말하고  모르는 사람이면 설명하기 귀찮아서 걍.0 이라 합니다

서경l학사마1 작성일

역시 오너님들굿굿

부경l먹깨비 작성일

그냥 터보차라고 합니다.

부경l블루하브 작성일

요즘은 다운사이징 엔진이라서... 그냥 1.35라고 해주면 되죠

대충l밤비강사 작성일

전 제목만 보고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 질문을 이딴식으로 하는 인간이 있지 하도 들어왔다가 총총 나갑니다...

서경l기링 작성일

저도 아버지가 몇cc냐고 하길레 답했더니 애처롭게 보며 한숨만 쉬시던데요..ㅋ

부경l레이븐 작성일

마력애기해주면 입바로닫습니다~ 한두다리건너 아는형이 2.4인데 제cc 무시하길래 253마력이라니까 인터넷쳐보더니 입닫더라고요

서경l주루토의 댓글 작성일

ㅋㅋ 뭔가 통쾌하네요 ㅋㅋ

부경l타보 작성일

1.4라고하고 터보라서 2.0자연흡기랑 비슷하다하믄 별말없더라고요~

서경l스텔라7 작성일

차알못에게는 소나타 2.0보다 잘 나간다고 하면 됩니다 ㅋㅋ

부경l블루옹 작성일

사람들 문화가 기술을 못따라가는걸까요 
무조건 크고 많은게 미덕인 시절은 지났는데 
좋고 나쁘고를 떠나서 좀 갑갑하네요 ㅎㅎ