자유게시판

본문

휴가야 얼른와라^^

대충l올레 2019-07-09 08:07 조회 525

요즘은 너무 너무 휴가가 절실합니다^^

경치 좋고 편한곳에서

먹고자고 먹고자고

이것만 하고 싶네요^^

대충l꽁치l 작성일

해외나가시는건가요ㅋ멋짐ㅋ휴가는 늘 가고싶네요ㅎ

대충l올레의 댓글 작성일

아 요번에도 국내 가야 할듯해요ㅜㅜ 
요즘 스트레스가ㅜㅜ 
퇴근하신거에요?

대충l꽁치l의 댓글 작성일

스트레스 담아놓지 마시구요.풀어야죠~ㅎ아침 출근했습니다.2시에 퇴근하구요.끝나고 아들 치과 바로 가구요ㅎ

꽁치님은 매일 바쁘셔요ㅜㅜ 
안전운전하시고 오늘도 행복하세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

감사합니다.올레님도 오늘 홧팅하세요^^

서경l황빠꾸 작성일

좋은곳보면 떠나고싶은..,

어디론가 떠나고 싶네요ㅜㅜ

서경lPhysix피직스 작성일

사진속바다 너무이쁘네용 ㅠㅠ 언제 저런곳 가보련지 ㅎ

저도 저런곳 가보고싶어요ㅜㅜ

서경lOIOF7I 작성일

저랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 
휴가고고싱

서경l열혈말리부 작성일

해외  저런곳에서 힐링하고 오는게 최고죠^^

아 힐링이 필요합니다^^

인부l비애향 작성일

전 남해로 갑니다 
8월 2 3 4 5 
저도 먹고놀고만 하고 싶어요 ㅎ

비애향님 따라가야할까요^^

대경l룰루랄라 작성일

휴가 8월초인데 그때는 어딜가도 바가지일것같아서 집에서 쉬려고요ㅜㅜ 여행은 사치네요ㅜ

펜션같은곳 비싸요ㅜㅜ

대경l룰루랄라의 댓글 작성일

네 그냥 여자친구보고 친구들이랑 술한잔하고 집가서 부모님뵙고오면 끝일듯합니다ㅜㅜ 서글프네요

광전l아이큐 작성일

휴가가고 싶다 ㅠㅠ 더워더워~

서경l페니 작성일

사진은 어디인가요 
하와이 파라다이스코브랑 비슷하게 생겼네요.  _