자유게시판

본문

트래버스 트림별 옵션이 뜬것같아요.

경기 미두타운 2019-07-09 21:24 조회 1257

보배에 올리셨는데 불펌이라 사진은 올리지않고 내용만
올립니다.

옵션은

LT
LT 디럭스
RS
프리미어
레드라인이 있네요.

그런데 프리미어 이상부터 LED램프, 통풍시트, 2열 열선이네요.
최소 취등록세 다해서 6000천 중반되지않을까요.

모터쇼때 트림이 LT 디럭스급으로 알고있네요.
그땐 통풍이 있었는데 출시하려니

프리미어이상부터 들어가다니..

오창 쓰래빠 작성일

전 아마 캡티바가 마지막 쉐보레차량이 될 것 같습니다!!

서울 차박의 댓글 작성일

안좋은 기억이 있으시군요 ㅠ 어금니 꽉 깨무신 느낌 적인 느낌이..;;

경기 미두타운의 댓글 작성일

무슨일이 있으셨길래

오창 쓰래빠의 댓글 작성일

전회사에서 제휴사 할인으로 구매해서 매리트가 있었는데 이젠 그런부분이 또 있긴하지만 튼튼하다해서 구매했는데 요즈음 차들 브랜드 불문하고 다 잘나오는것 같아서요^^!

오창 쓰래빠의 댓글 작성일

결코 문제 있어서 그런게 아니라 쉐보레차만 두번째라 다른차도 나중에~ 타볼려고요!!

대구 준준 작성일

전 rs 프리미어 갈려고요 ㅎㅎ

안산 유리 작성일

전 블레이져 기다리고 있습니다.

충남 점프점프 작성일

lt를 4천7백쯤놓고 다음 5천..5천3백, 6천이런씩으로 함..욕은좀덜 먹을까요?넘커서  기대는없는데..욕은 않먹었음하는 바램이네요ㅎㅎ

대전 등대지기 작성일

트림이 많아서 좋네요. 5천 후반에서 가격 결정되면 포드보다 수리비 저렴하고 가격은 비슷하지만 크기는 크니 좋은 경쟁이 될것 같습니다.

인천 지아아빠의 댓글 작성일

동감입니다.포드보단 메리트가있죠

인천 민현빠 작성일

갠적으로 (희망사항 이지만) 기본 4초시작해서 풀 5초였으면 좋겠네요. LT DLX를 구입하려고합니다만...가격이 나와봐야...

대전 등대지기의 댓글 작성일

풀이 5천초는 아닙니다. 미국 프리미어 가격도 5800이 넘는데 관세에 물류비까지 있는데 5천초가 나오면 쉐보레는 자선사업가 일겁니다.

인천 민현빠의 댓글 작성일

미국 가격은 권장가격이고 실가격은 더 싸요.

대전 등대지기의 댓글 작성일

더 싸도 5백만원 이상 MSRP에서 빠질까요? 안 그럴것 같은데요. 아마 5천 후반이 풀옵이면 나름 수입차 치고는 선방한 가격일 겁니다.