자유게시판

본문

앞범퍼하단 고무몰딩

서경T웰터급깡패 2019-07-09 17:56 조회 592

혹시 앞 범퍼 하단 고무몰딩 탈거 해보신분계신가요?
탈거가 가능한지 궁굼합니다
차고가 낮아 번호판4단계에서1단계로 했믄데...완전 경사에서 그 고무몰딩만 걸리네요...하;
답변기달리겠슺니다!

사진은 시흥세벙에서 팽팽님이 세차도와쥬셧눈데

아직도 광이...쩔죠?

충청부지역장T뉴붕 작성일

구냥 힘줘서 잡아뽑으세야

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

실화 인가요....?그럼 되여?9

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

그거 그냥 다니다가 바닥에 부욱하면 툭 빠져요... 아마 고정은 양쪽에 피스하나씩 박혀있을건데 그정도야 힘으로 빡

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

긍데 저거 빼버리고 방지턱 잘못넘으면 범퍼밑에 다 긁힐텐데 있는게 낫지않을까요..?

경상T욱스라오 작성일

안빼는게좋아요..엔진 미션보호가드겸이라

아 그럼 차고를 높여야 되군요...알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

월깡님 거기서 뭐해여? 안와여??

오늘 무슨날인가요 붕이찌?

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

오늘 캠벙도 모르셔쒀여?

어라..................좌표좀여 ㅋㅋㅋㅋ

? 진심으로 몰라쒀여??????????????

.......?!?!?!?농담아니구 진심이요!

짤좀 늘었네요 붕이찌

헷 짤줍 많이했져?

시바.....

ㅋㅋㅋ아니ㅡ저 위에 강아지가 시바견이라 ㅋㅋㅋ 시바 라고했어요!

경상T트라우마 작성일

전이미 너덜너덜해져서 
자연공중분해직전입니다ㅜ

아 ...안타까움...ㅋㅋㅋ;;;

경상T드로젬 작성일

저도 세차하다가 보니 너덜너덜해요. 길가다가 떨어질까 불안하네용 ㅋㅋ

세차하다가요...?!?’경상도엔 무슨일이생고있믄거죠....???

경상T드로젬의 댓글 작성일

너덜너덜한지 몰랐는데 
저번주에 세차할떄 발견했어요. ㅎ;;