자유게시판

본문

혹시 뒷범퍼가

군산E땡사장 2019-07-09 17:55 조회 391

원래 저리 말랑말랑햇던가요ㅡㅡ?

신호대기중 모닝이 뒤에서  박았는데 뒷범퍼 크롬 아래쪽으로 박아서 약간 스크레치만 나고 이상은 없길래 정비소가서 센서 이상만있나보고 없으면 그냥 넘어가겠다하고 정비소가서 스캔 꽂아서 봤는데 이상없다고 이상코드는 뜬거없으니 그냥 타고 될꺼같다해서 집에 왔는데요

그래도신경이쓰여 뒷범퍼를 손으로 눌러봤는데 말랑말랑 움직이는데여러분 차도 그런가요 ㅡㅡ?한번씩 눌러봐주세요 ㅠㅠ위치는 뒷범퍼 한가운데 크롬있는 부분이요.. 그냥 부딪치고나니 그런걸까요?

서울스텝E라파 작성일

그나저나 모닝 
오늘 복받았네요 ㅎㅎ 
멋지십니다^^

군산E땡사장의 댓글 작성일

쿨한척 ..  자꾸 생각이 나요  뒷범퍼

서울스텝E라파의 댓글 작성일

쿨가이 ~ 거기까지 꾹 참으세욧 ~^^   

모든건 하는만큼 돌아오더라구욧 ~^^

경기E빈곤 작성일

모닝복터진날이네요 ㅎㅎㅎ

서울E존심 작성일

멋지십니다... 
작은 배려가 크게 돌아올 날이 있을겁니다^^

경기동부스탭E양평 작성일

앞뒤다 말랑말랑 합니다 손가락으로 누르면 들어갔다 나왔다 하네요 저도 처음 알았네요^^

그렇군요 저도 그렇더라구용

저도 세삼스럽게 이제 알았네요

다 이유가 있게 만들었나바요 ~

부산E윌리어 작성일

근처 아무 차량 눌러도 범버는 말랑말랑합니다ㅎㅎ

기존에 타던차들보다 유난히 더 말랑해서요ㅎ

경기Equrrant 작성일

대인배이십니다!