자유게시판

본문

아... 누가 살짝 긁고 갔는데...

야생화 2019-07-09 18:40 조회 457

누가 긁고 갔네요...
트럭같은데 후진하다 긁고 간것 같어요..
뒤늦게 봐서 오전 영상이 없어 못잡았습니다ㅠ
맞은편 차량도 오전영상이 없네요... 흑흑..
본넷 부분인데.. 이거 어떻게 하면 될까요...??

이프리드 작성일

이정도면덴트집가면5만원에해결

야생화의 댓글 작성일

그래도 덴트로 된다니 다행이네요..ㅠㅠ

참치샌드위치 작성일

긁고 그냥가는 애들 진짜 극혐이죠ㅡㅡ 경미해서 다행이네요 ㅠㅠ

야생화의 댓글 작성일

그러게요 ㅠㅠ 
일찍만 확인했어도....ㅜㅜ

갱년기 작성일

본도장 나왔네

야생화의 댓글 작성일

도장이요!??

갱년기의 댓글 작성일

클리어층 날라가고 
베이스 흰색 나왔네요 

야생화의 댓글 작성일

으허... 얼마쯤할까요...ㅠㅠㅠ 
냅두면 문제가 될까요???

갱년기의 댓글 작성일

냅두면 녹 피것쥬 
한판도장이나 부분도장이나 얼마 차이 안해요 
클리어만 다시 올릴수 있을지 도장장인 찾아보세요

야생화의 댓글 작성일

흑흑... 정보 감사합니다.ㅜㅜ

갱년기의 댓글 작성일

뭘 이런것도 정보라고 
흰색차니까 색상 잘 맞추는곳 찾으세요 
마스킹 잘해달라고 하시고 
도장후에 세차나 걸레로 닦지 말아달라고 하세요

야생화의 댓글 작성일

화질 완전 좋고 각도 딱맞는 실시간 cctv를 확인해서 내일 보기로 했는데 사고내신분 잡으면 본넷 올도색이 나을까요..??

갱년기의 댓글 작성일

저는 말씀드린거와 같이 본도장을 매우 좋아합니다 
이유는 재도장은 본도장을 절대 따라올수 없거든요 
복구가 불가능하시면 직영 한판도색하셔야죠 

야생화의 댓글 작성일

그럼 우선 가장 좋은거는 클리어만 된다는게 가장좋은건가요?? 그 다음이 한판도색이죠..?? 
아무래도 재도장은 안좋다고 하시니... 
사고낸분은 잡을 것 같네요..

갱년기의 댓글 작성일

네 맞아요 
근데 본도장 흰색이 일어난거 같아서 
복원집가서 복원할때 본도장 흰색 칠하는순간 재도장이랑 같아서 
그럴바엔 한판도장 재대로하는 직영가시고 
렌트타시는게 심적으로 편하실겁니다

야생화의 댓글 작성일

아... 그렇군요... 1급공업사보다 직영이 나은가보네요.. ㅜㅜ 늦은시간 답변 정말 감사합니다..ㅠㅠ

갱년기의 댓글 작성일

일급공업사와 직영의 차이는 하나예요 
절차대로 하느냐? 
곧 품질 퀄리티와 직결됩니다 
일급공업사도 잘하는곳이 있지만 평준화가 되지 않아 복불복이예요 
그럴바엔 직영 들어가는거죠 
재작업 잘못될시 재요청하시고 렌트 더 타셔도 되고 1년 보증 되고요

야생화의 댓글 작성일

꼭 직영들어가야겠네요..! 정말 좋은 답변 너무 감사드려요... 마침 인천이라 부평에 있는 쉐보레 직영 서비스센터 가야겠어요. 이것저것 많이 배웁니다..!정말 감사합니다

갱년기의 댓글 작성일

평안한 밤 되세요

야생화의 댓글 작성일

감사합니다! 편안한밤 되세요!

장난아닌데 작성일

철찬 부분이라 녹 때문이라도 다시 작업 해야 할것 같네요 ...