자유게시판

본문

트래버스 땡기네요

서경l간지시간지구 2019-07-09 17:19 조회 1260

suv 안좋아 하는데 완전 간지네요...ㅠ

얼른 출시했음 좋겠습니다!! 친한형한테

계속 추천중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l마알리이부우 작성일

올블랙 하면 간지 철철 이겠네요...... 와우

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

여유만 된다면 얼마에 나오든지......

서경l이글스b 작성일

너무 이뻐요 기변하고 싶네요ㅠㅠ

저도 suv 안좋아 하는데 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

서경l노루님 작성일

가격만 착하면..

그럼 대박 칠텐데.. 쉐보레 하는짓 보면...

대충l올레 작성일

저는 가격이 비싸도 suv사면 택할거같아요... 
평보니깐 suv치고 기본기가 잘되있다고^^ 
힘도좋고^^

근데 3.6가솔린이면 기름값 감당이 안될거 같습니다ㅠ..

대충l일때매커피중독 작성일

와 멋지네요. 레드라인도 보이고 굿

트래버스는 레드라인도 들어오는거 같아요 넘나 멋지네요

대경l대릭 작성일

아 실버 트레버스가  젤맘에드네요...루프스킨하면 간지 철철나겠어요

네..레드라인은 검정보다 실버가 잘어울리는듯 합니다

인부l도시 작성일

실내는 1~2세대 이전 디자인 같아서 좀 별로인데 외부 디자인은 듬직하니 좋네요~ 
3.6 세금이랑 가솔린 기름값이 좀 부담일것 같은데 여유만 있으면 괜찮을듯 합니다~

쉐보레 실내야.. 뭐 그냥 단순(?)한 맛에 타는거죠.. 
실내는 포기하고 타야합니다~ 그래도 차는 좋게 나온거 같으니깐요..저 덩치에 3.6가솔린이면 기름값 어마어마 할거 같아요

강원I창아 작성일

디자인은 좋은데~ 
안에 시트가 별루더라구요~

사람마다 추구하는게 다르니깐요~ 

서경l아놀드2 작성일

데일리 카로는 좀 불편할 듯...연비나 크기 고려하면..

연비가 걸리지만.. 자차타는 사람은 연비 생각 안할거 같네요~

인부l서창동서식남 작성일

RS트림에다가 프리미어 레드라인까지 오더라구요...

죄다 오나봅니다.. 말리부도 RS랑 레드라인 들어왔음 좋았을텐데요

인부l서창동서식남의 댓글 작성일

그러게 말이에요 ..ㅜ

대경l벤츠 작성일

완전 간지에요 ㅠ

네.. 큰차가 이래 간지가 나다니요ㅠ

서경l배컴아범 작성일

카마로와 비슷한 경우일듯 싶네여 ㅡ 멋지지만 가솔린 대배기량의 차라서 세금 연비 등이 발목을 잡고 경쟁차도 디젤의 판매량이 많아서 매우 한정적인 판매량일것 같네여 ㅡ 차는 정말 멋진데 말입니다

네 디젤도 아니고 가솔린 3.6이면 아무래도 쉽게 선택하지 못할듯 합니다..ㅠ 경쟁차는 어차피 익스니깐요 .. 그래도 가격만 잘나온다면.... 희망을 걸어봅니다

인부l드라바 작성일

좀 일찍 들여와서 펠리랑 맞불을 좀 붙여보지 ㅡㅡ 
확실히 간지나네요 ㅎㅎ

일단 3.6가솔린밖에 없어서 펠리한테는 안될듯 하고 익스랑 붙어야 할거 같아요 ㅎㅎ

부경l내아임다 작성일

경제적여유만 있다면 
출시하자마자 바로지르고 싶네요 
3.6으로요ㅠ

저도요ㅠ suv의 공간 매력에 푹 빠졌습니다.. 
넓으면 이래저래 좋더하고요

부경l레인보우 작성일

포드익스플로러와 경쟁할꺼라고 어디서본거같아요 애시당초 펠리세이드는 라이벌로생각도안함..ㅋㅋ...;;;하아...

그렇기때문에 가격도 익스정도겠죠...? 아님 더 비싸든지요~

대충l호롱도르7 작성일

애초에 수입해서 오는 차라 수입차라고 생각하는게 편하죠. 그런 의미에서 가격, 포지션 등등으로 보았을때 익스플로러와 비교하는게 맞는데 보통의 소비자들은 현대차와 비교를 하기에..

공감 오백개 입니다.. 수입차를 가격적으로 자꾸 국산차랑 비교를 하니깐..ㅠ 익스랑 비교해서 
가격 잘나와야줘~ 쉐보레가 흥해야 합니다!!

서경l엑수시아 작성일

블랙버스 간지 작렬

블랙버스ㅋㅋ 역시 차는 블랙이 간지죠^^

부경l데이지 작성일

내년 생산예정인 트레일블레이저도 디자인 너무이쁜거같아요ㅜㅜ뒷태는 모르겠는데 앞이 도랐네요ㅋㅋㅋ

아!!! 블레이저도 있었네요~ 그것도 한국에 들어오나요? 뒷태도 멋지네요 ㅋㅋ

부경l데이지의 댓글 작성일

2020년에 국내에서 생산이랍니다!

오~! 요즘 suv가 눈에 들어오는데.. 얼른 출시됐음 좋겠네요!