자유게시판

본문

아베오가 일반 디자인의 헤드라이트였다면?

충청l갱이 2019-07-10 17:17 조회 604

간단히 합성 해봤습니다 초기에 개성있던 헤드라이트가 아닌 일반적인 헤드라이트엿다면  이런 느낌이지 않았을까하는 생각이들어 만들어 봤습니다.

정말 어색하네요 ㅠㅋㅋㅋ

서인경l쥐베오 작성일

뭔가 밋밋하네요 
전 땡글한 눈에 반해서 구입한지라!

충청l갱이의 댓글 작성일

그죠 어색합니다ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

구베오 전면부는 디자이너 상줘야 합니다 
제가 처음 아베오를 만난게 11년도니까. 
8년전이군요 지금봐도 참 이쁩니다^^* 

ㅎㅎ 잘지내시죠?

충청l 인삼튀김의 댓글 작성일

일에 치이며 살고 있습니다 ㅎ 
요즘 낙은 영화보는 거구요 
조금전에도 기방도령 보고. 집 들어왔습니다 볼만하더군요! 

서인경I해산물사랑 작성일

역시 베오는 동그란 눈이 매력 포인트죠.

그런것같네요ㅎㅎ

서인경l구이 작성일

돋보기 안경 쓴것처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ

그런가요ㅎㅎ

서인경l칠백이 작성일

합성 잘하셨는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ

전라l빵뎅이 작성일

저는 안샀을거에요 ㅋㅋ 구버전 캡티바인가가 저렇게 비슷하게 생겼더라구요. 뭉뚝해서 인상이 다 죽어보임. 구베오 디자인 매력이 저 땡글땡글한 눈망울에서 느껴지는 귀여움과 강인함의 공존인데 말이죠^^

초기 캡티바 헤드라이트에 아베오 하향등 섞어서 만든거에요ㅎㅎ

경상l민후 작성일

밋밋하네요.. 돌출형이 훨씬 괜찮네요ㅋ

그런것같네요ㅎㅎ

전라l료마 작성일

저도 헤드라이트에 반해서 구매한거라 저 디자인이면 안샀겠어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 멍해 보입니다 ㅎㅎ

강원l잇힝 작성일

저도 헤드라이트에 반해서 ㅋㅋㅋ

다들 헤드라이트에 반하신것 같네요 ㅎㅎ

서인경I대박팝퍼 작성일

역시 아베오는 라이트 디자인이내요ㅋ 
르망 이름셔에서 라이트 포인트는 참 잘따온듯한