자유게시판

본문

피해사고 차량))) 얼마 드리면 될까요ㅠ???

희희희희히 2019-07-10 00:15 조회 835

얌전히 주차돼있는 저 트럭을 

제가 갖다 박아버려서 저러구 패였?어요 .

다행히 차주님께서 

'오래된 차라 고칠것도 없고 그냥 퍼런색 락카 한통 사서 짐칸에 넣어두어라'

하셨는데,,,

아무리 낡은 차래도 얌전히 주차해논 차를 받아버렸으니 기분도 상하실테고 

삼겹살에 쏘주 한잔하시고 기분 푸시라고

입금해드리기로 합의봤는데

얼마쯤 드려야 기분 안상하실까요ㅠㅠ

스타게이저 작성일

저라면 5만원...^^;;; 

좀 적다 싶으시면 라카도 두통 추가...

케이씨씨 작성일

5~10만원 넣어주시면 기분좋으실듯 합니다^^

케쿠비 작성일

10만원은 해야 마음이 평화롭지않을까싶네요. 
어쨋든 잘못하셨으니요ㅜㅜ 5만원은 아니라봅니다^^

결미카아빠 작성일

10만원 당첨 입니다.

열매도령 작성일

성의표시로 5만원이 적당하다고봅니다

샤론이얌 작성일

10만원  요즘물가가 있는데..

느림보 창원 작성일

어디를 긁었는지도 모르겠네요ㅋ^^오마넌드리고 락카 두통넣어주세요 오만이나10 만이나 의미없을듯요 걍 입금한다는것에 성의요 
나중에비슷한상황생기면 쿨하게 처리하셔요

충주성 작성일

저라면...20만원정돈 드릴거 같습니다

빨간바나나 작성일

10만원이랑 음료수용

피카츄러스 작성일

저두 최소 10만원정도 드릴듯해요 락카랑...저차 수리맡기고 렌트또는 일당받는다 생각하면 꽤나갈듯해용^^;;

아방가르스 작성일

피해 차주도 좋은분이시고 챙겨드릴려는 글쓴이분도 좋으시네요~~ 저도 5~10만원 드릴듯 해요

크크곰 작성일

10만원에 락카 사드리면 될거 같네요

성남강태공 작성일

개인적으로 호의로 해주시는건데 5만원은 너무 적은거같아요. 
10만원이 적당하지않나싶어요

스바루크 작성일

5는 기분상 넘 적고 10에 락카에 박카스

윤찬아빠 작성일

10만원에 라카 한통요 !

인천분노조절 작성일

최소 15^^

일산룰루 작성일

저두 10만원 라카요 

요즘 물가 감안해서 부조금도 기본이 5만원이라고 가정한다 

트럭차주 넘 착하시네요

뉴쩌엉 작성일

저도 현금은 기본 10만원이라 생각합니다

윤꾸 작성일

악덕 차주 만났으면 5~10에도 안끝났을 수도 있을 것 같아서 ㅠㅠ 감사히 10만 넣을 것 같네요ㅠㅠ

햇살맑음 작성일

저라면 10만원요. 

좋은게 좋은거라고.. 아깝다 생각마시고. 좋게 베풀?어주셨는데  10정도면 원만한 해결이라 생각듭니다^^ 

저는 락카값으로 3만원 받아봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ