자유게시판

본문

온라인으로 노트북 사서 택배로 받아보신 회원님..?

토방위올빼미 2019-08-19 11:49 조회 1432

인강, 문서작성, 웹서핑 용 (게임 안함) 노트북 하나 사려는데요..?
운영체제 미포함, 제품을 좀더 싸게 사려고 하는데.......온라인에서 파는건 오프라인에서 안 파는것 같더라구요.
온라인에서 사면 포장을 잘해서 보내겠지만, 조금은 염려 스럽네요.
택배회사에서 막 던지고 그럴텐데....지방이라 서울을 갈수도 없고.....

혹 온라인으로 구입해서 택배로 받아보신 회원님 계실까요..?
어떤가요..?
괜찮은가요..?? 
LG꺼 보고 있습니다.

직이 작성일

요새 온라인으로 노트북 판매가 많다보니 포장 괜찮게 오던데요?

토방위올빼미의 댓글 작성일

아~~ 그렇군요 
답변 감사합니다.

포장은 잘 해 준다고 해도 택배회사서 막 던지고 그럴것 같아서요..

직이의 댓글 작성일

그거를 감안하고 포장하는것 같아요....

쫄랭이 작성일

제 주위에서도 노트북 택배로 많이들 사셨는데 멀쩡히 잘도착했어요.~ 깨지거나 그런거는 없었네요

그렇군요. 
답변 감사합니다.

데빌I상진I 작성일

인터넷으로 하나 구입했습니다 15일전에 놋북은 한성꺼 쓰세요 이번에산거 좋네요

데빌I상진I의 댓글 작성일

업무때문에 회사놋북6대이상 써봤는데 베터리빼고 고장난적 없어요

A/S 땀시 ......메이커 사려구요 
답변 감사합니다.

안바라박 작성일

전시상품 구매했었는데 큰 뽁뽁이로 잘 싸서 왔습니다. 걱정 안하셔도 되요.

네 
감사합니다. 질러도 되겠군요.

유락스님 작성일

하루에 수십 수백 수천개의 전자제품이... 택배로 배송됩니다요.

ㅋㅋ 
답변 감사합니다.

차바보 작성일

저도 올초 LG 노트북 온라인으로 구매했었는데 포장 짱짱하게 왔습니다 ㅎㅎ 
걱정 안하시고 구매하셔도 될 듯 하네요 ㅎㅎ

그렇군요. 
답변 감사합니다.

서정 작성일

걱정마세요 아주 잘 옵니다

ㅋㅋ 
네 감사합니다.

준가씨 작성일

아주 잘 보내줍니다.^^

l한국정력공사l 작성일

노트북은 몰론 데탑도 전부 택배로 구입합니다.  20여대 이상 주문해봤는데 한번도 문제 있던 적 없습니다.

네 
질러야겠습니다.

바다구름 작성일

전 심지어 해외에서도 구매했습니다 ㅋㅋ 국산도 잘 옵니다~ 오픈마켓등에서 사세요. 

전 직장동료가 가격비교사이트에서 현금전용 가격에서 샀다가 업체 망해서 돈을 돌려받긴 했는데, 

몇개월 걸렸습니다...

답변 감사합니다.

진주천랑성 작성일

이번에 삿는데 안전하게 잘왔습니다. 
전 ASUS 삿어요. 
성능도 따져보고 사세요 엘지 삼성꺼 가격이...

답변 감사합니다.

쵸파o광주o 작성일

맥북을 샀었는데 포장뜯기전엔 축구를 해도 될정도로 안전하게 옵니다.ㅋㅋ

축구를...... ㅋㅋㅋ 
답변 감사합니다.

ㄱH구리 작성일

걱정안하셔도될듯요~^^

마르스I정훈I 작성일

그램 샀는데 포장 뜯기도 힘들정도로 뽁뽁이 둘둘말아서 
왔어요

여수 준영맘 라프디 작성일

이상없어요^^ 포장 기술도 발전합니다^^

인천쩜팔익팅 작성일

제조사에서 이미 잘 포장되어있지요

핸젤이그랬데 작성일

저도 이번에 레노버꺼 구매하였는데요 아무 문제 없었습니다 
레노버 S340 14인치 15.6인치 라이젠 가성비 좋습니다 한번 살펴보세요 
유투브에 동영상도 많아요

레드민트 작성일

던져도 상관없을정도로 포장해서보내는게 
일반적이에요... 정염려되면 퀵으로받으심이