자유게시판

본문

블레이저랑 트레일블레이저...

돈미새따까리 2019-08-19 09:55 조회 2007

트레일은 내년에 나오는것같고
블레이저는 내년에 나온다는 소문만....
둘다 꼭 나왔으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
가격은 같은동급 현기에비해 높겠죠..?

트레일은 투싼크기로 예상하고
블레이저는 싼타 팰리중간크기라 하고
정말 디자인부터 원하는크기인데 ㅎ.ㅎ
내년까지 열심히 벌어보겠습니다
꿈은 크게크게크게크게 ~ ❤

가지고싶은차는 항상 바뀌는거같아옄ㅋㅋㅋ기
이거도 가지고싶고 저거도 가지고싶고 흐헿

요거슨 블레이저

요거슨 트레일블레이저

조지아맥스 작성일

블레이져 이쁘네요 ㅋ

돈미새따까리의 댓글 작성일

그쳐? 
둘다 카마로랑 비슷하게 디자인을 했더라구요 !!

바람따라 구름따라 작성일

블레이저 우리나라에 나오면 좋겠네요 기변욕구가 뿜뿜 ㅎ

블레이저는 소문만 무성하네요ㅠㅠ

오산 쫄병 작성일

둘중에 하나 국내 생산한다고 하던데 맞는건지는 모르겠어요

트레일블레이저가 국내생산으로 알고있어요 ! 
2020년라인업으로 트랙스후속이라던데 크기가 트랙스랑 이쿼사이라고 나오네요ㅎ.ㅎ

한까 작성일

트레일블레이져 국내생산한다고 기사 본거같아요 ㅋㅋ

넹넹 맞아요 내년라인업에 !!

시흥샤인 작성일

트레일이 나온다는소식이..

네 20년라인업에 있다던데 블레이저도 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이저는 소문만무성ㅠㅠㅠ

용미미 작성일

닉넴이...자꾸 안익어 ㅠㅠㅠㅠ

핳 원래는 돈미새이걸로 할려했는데 그거는 좀 헷갈려하실것같아섷ㅎㅎㅎㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

미새꺼♡ 

이건어뗘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미새껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
흠.....본명으로까볼까요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

그러까 얼마나 좋아~~~

말붕초딩 작성일

뒤에 트레일러 연결하는거 개조 안해도 달려있죠... 

캠핑족 한테는 좋을듯..

우와 진짜여????? 
근데 저는 캠핑은 무리라ㅠㅠㅠ

공도위흑마 작성일

블레이져 2.5는 참 애매하네요 ㅋㅋㅋ 
출력도 그렇고 세금도 그렇고 ㅋㅋㅋ

그런가요..? 
출력이나 그런부분은 제가 잘몰라서ㅎㅎㅎ

악당대장 작성일

디자인이 진짜 좋네요 
가격은 안드로메다

가격은...뭐..... 근데 블레이ㅈㅓ는 수입으로 들어올테니 감안해야죠ㅎㅎㅎㅎ

광양바라시 작성일

다suv네요 이제 세단시장은죽는건가..

요즘 suv가인기다보니.. 
저도 suv를 더 좋아하기도하구여 ㅎㅎㅎ

한싱달 작성일

쉐보레만 아니었어도  ㅠ.ㅠ 이쁘긴 ㄹㅇ이쁜데요이

사실 쉐보레브랜드가 걱정이긴한데 차량주행성능은 만족중이라 ㅎㅎㅎ

술한번쏴 작성일

전 세단빠라 요즘 suv만 나와서 슬픕니다ㅠㅠ

맞아요ㅎㅎ특히 쉐보레는 세단은 다단종시킨다라는말도 있어서 ㅎㅎㅎ

경기ll성천마 작성일

트레일 이쁘네여 ㅎ 다음엔 suv 사볼까해서... 한 7년 더 타구영

경기ll성천마의 댓글 작성일

저도 트랙스랑 비교하다가.. 방구쟁이라고 들어서 올크로 왔었어요 ! ㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 올크살때도 트랙스랑 고민하다가 온거여서... 돈만있다면 지를것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예지몽 작성일

저도 블레이져 기다리고 있어요 넉넉잡아 3년 바라보고 있습니다 
출시, 평가까지 3년이면 되겠죠

저는 기회만된다면 거의 출시하고 바로사고싶... 
올크도 바로샀는데 현재만족ㅇ중에 있거든요ㅎㅎㅎ

정애기 작성일

블레이져 너무 이쁘다ㅠㅠ 사고싶어요 언제 나오는지 아세요?

트레일은 내년에 국내생산으로 나온다고 들었구여 블레이저는 해외판매는 시작한거같은데 국내는 내년에 나온다하는거같은데 잘모르겠어요ㅠㅠ

으쌰으쌰1800 작성일

쉐보레도 이제 디자인 정착 된듯 하네요 엄청 이쁨니다!!!

쉐보레가 세단단종하고 suv랑 픽업트럭같은거에 집중한다는 말을 들은것같습니당.....

으쌰으쌰1800의 댓글 작성일

켁 라세티 총알모아서 말리부 기변 생각중인데 단종 불편.....

다 단종아입니까ㅠㅠㅠㅠ 
말리부도 내년에 단종들간다는 소문이있던데ㅠㅠㅠ

으쌰으쌰1800의 댓글 작성일

미친듯한 디자인 이제 말리부랑 크루즈 임팔라에도 정착을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 미친듯한 디자인입니다!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림 작성일

이쁘긴한데 
이제suv는 절대싫은ㅋ 
블레이져휠  양산은아직 

샘플생산만했다는ㅋㅋ

저는 suv타보고싶은..... 
저거 나오기전까지 열일해봅니다 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔바람 작성일

와 블레이져..

둘다 너무이쁜데 크기때문어ㅣ블레이저가 더 맘에드는 ㅎㅎㅎ

경기부천 민우 작성일

블레이저 너무 취저입니다 ㅠ.ㅠ 빨리출시되기를..

그니깐요ㅠㅠㅠ 젭알 출시해줍사..

ㄱH구리 작성일

보통 여성분들은 셀토스 같은 작은차를 선호 하시던데 멋지십니다

저는 큰차가 좋더라구용ㅎㅎㅎㅎ 
렉스턴같은거.. 근데 너무커서ㅠㅠ

경산 크루즈5 작성일

트레일이 국내 생산한다하고 블레이저는 엔진을 바꿔서 나온다는 말이 있더군요 ㅎㅎ

엔알못이니 저는그저 디자인만 똑같이 나오길 바래봅니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부산l블랙카본 작성일

전 cla 신형 이쁘던데 ㅎ

민증내놔 작성일

와 3.6 에 300마력 최고다