자유게시판

본문

이제는 짓는밥 대신에 햇반 먹게 되네요..

ㄱH구리 2019-08-18 15:08 조회 2279

그래도 냉동 해서 먹고는 했는데

이제는 햇반만 먹게 되네요

집에서 밥 안해 먹는분 손!!!

제노님 작성일

손요~

ㄱH구리의 댓글 작성일

아 저도ㅋㅋ

ㅋㅋ햇반 사러 갑니당

제노님의 댓글 작성일

아! 
저는 오뚜기밥을 사먹습니다~

흥거리 작성일

여자분 보니까 밥안무거도 되겠어요,;

아유 참 ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

햇반 후쿠시마산 첨가물들어가요 단거 드셈

네 오뚜기로 갈게요 감사합니다

창원얼꽝 작성일

나도 근래들어 컵밥 냉볶밥 많이 먹게되네ㅠ

아무래도 ㅠㅠ

효은빠 작성일

^^

윤집사 작성일

냉동밥은 남편 주고 저는 즉석밥 먹어요 저는 냉동밥보다 즉석밥이 더 맛있더라고용ㅎㅎㅎ 남편은 근데 싫어해서 밥 따로 해서 얼려놔요

저도 즉석밥이 더 꼬슬꼬슬 해요ㅎㅆ

동방삼협 작성일

손~

라꿍 부천 작성일

저는 배달로 살고있네요 ㅠㅠ 혼자몇년을 살고 있는데 음식을 못해서

여수 준영맘 라프디 작성일

할인하는 이유가 있었군 햇반 이것들 후쿠시마셍들

반야월안씨 작성일

그래서 여자는 누굽니까?

v안동v순정 작성일

저 박스로 사놓고 먹어요ㅠ 
혼자사니 밥해놓는것보다 간편하고 먹을만 하네요.

대전뚜벅이 작성일

여자분 ㅇ링크주소좀..

프리이 작성일

혼자 살때는 햇반이 좋죠..

대전ll수민아빠 작성일

햇반의 최고설비를 가진회사는 cj죠..

대구영길님 작성일

저요  오뚜기밥이죠 
햇반은 일본 미강추출물,,,,

준이아부지o여수o 작성일

조현아 딱 보고 좋다 살뺴지말아라

봉으로만대 작성일

오뚜기밥 먹어요~ 냉동밥보다 맛있어서요! 근데 떵싸면 냄새 정말 구린건 함정 ㅋㅋ 방부제 떵어리 몸까지 속일순 없나봐요~

아틀란스 작성일

밥통이 밥을해서 밥먹어요