자유게시판

본문

베오가 아닌 다른차 입양 준비중 입니다

충청l갱이 2019-08-18 02:45 조회 1010

아베오 1.6 세단 에서 1.4세단 수동으로 기변 하려다가 주변 지인들이 말려서 다양한 옵션 및 출력이 높은 타사 1.6 터보 차량으로 가려고 준비중 입니다.

인기가 없어 희소성 있고 트렁크가 넘사벽으로 큰 장점을 가졌지만
부족한부분이 너무 많아 장기적으로 손해일듯 하여 결국 저도 기변을 준비하게 되네요. 마침 아베오 보험도 다음달이 끝이네요ㅎ;;

새로운 차를 고르는 설레임과 좋은차는 아니지만 이것저것 해본차를 정리 한다는게 기분이 오묘합니다

경상l전운보초 작성일

혹시 어떤 차량인가요?

충청l갱이의 댓글 작성일

베오에 비하면 별거아니네요

충청l진돗개의 댓글 작성일

음 베오는 적시는수준이죠 . 
진짜로 터졋습니다;;

K3 쿱 수동 보고있습니다~

냉각계 병맛이에유

k3요?

넵 아는분 차도 터졋네요 ㅋㅋㅋ

경상l아베요 작성일

ㅜㅜ 어디가세요

계속 타고싶지만 단점이 커서 힘드네요ㅠ

전라l쿨해치 작성일

현기 1.6텁으로 가시나보네요^^ 저도 2.0 벨엔이 끌리긴 합니다만..아직은 아닌듯 싶어서 관망중이죠. 차 바꾸시면 소개한번 해주세요 ㅎㅎ

알겠습니다:)

서인경l칠백이 작성일

또 이렇게 한분이 ㅠ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

애매하죠 ㅠ 사랑으로 타기엔 버거운 ...

어쩔수 없는것 같습니다 
오래 타고싶지만 그만한 장점이 없는게 베오라서요ㅠ

충청l 인삼튀김 작성일

차에 정 많이 들었을텐데요 ㅠㅠ 
아베오가 점점 사라지는거 같아 서글픕니다..

정은 많이 들었지만 시람인지라 더 잘나고 유지비가 더 적게 드는 차로 끌리게 되네요ㅠ

충청l물배추 작성일

이런ㅠ

ㅎㅎ..

서인경l스키피오 작성일

다른차로 가셔도 가끔 놀러와 주세요 ㅠ

알겠습니다ㅠ

서인경l옹알이 작성일

아스? i30? k3??? 뭘까요?

k3쿱 수동 입니다~

경상l토리 작성일

흙 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

^^;

서인경l웬디오 작성일

흡.. 어디가시나요

다른차로 바꾸려고합니다ㅠ

강원l꼬부기 작성일

ㅠㅠ 저도 1.4 세단 수동이에요 트렁크만 무지하게 크지요

제찬 1.6이라서요ㅠㅎ 트렁크만큼은 아베오세단이 좋습니다

서인경l알밤이 작성일

님아 그 강을 건너지 마오...