자유게시판

본문

콜로라도 사전예약 하고 왔습니다

대경l구미l푸른하늘 2019-08-18 22:24 조회 1728

콜로라도 사전예약 하고 왔습니다
캠핑 레져용으로 견인 력 우수한 모델 생각 하다가 가성비 위주로 생각을 하였고요 튜닝용 파츠도 여러가지이고 국내에 들어오는거 보니 나쁘지않아서 사전 예약하고 비치타올도 받았내요

비치타올2장주내요

사진출처: 네이버

색상은빨강으로 생각중이고요 그릴도 요그릴로 생각 중입니다

연비가이정도 나올지;; 견인을 안해봐서 어떨지 모르겠네요;;

서경l수원l맥딜이 작성일

연비는 2키로씩빼주세용 ㅎㅎ 그럼 맞아요~ 
견인하게되면 절반 ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

2키로식 빠져도나쁘진 않을듯 해요^^;:

서경112용인l재헌아빠의 댓글 작성일

아시는 분은 아시는 구만유...!!! 

저기서 연비 2키로 빼면 남는게 없는 기분인데 견인을 하면 거기서 절반이니 ㅎㅎㅎ

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

연료탱크 옵션이 없으면 체감이좀 더 크게와닿겠지요

연료 생각하고 기름값걱정 하는사람이면 레저활동 안하는게 맞다고 봄니다 미국식 모터홈  타시는 분들 얘기들어봐도5만넣쿠 같다. 올때 5만넣는다 얘기는 하더라고요  그정도 감안은 해야겠조^^;;

연료탱크도 옵션이?? 대박 ㅎㅎ 탱크를 다 큰걸로 가능 한듯 한가 보내요

누가 뭐라든 자기가 타고 싶은 차 타는 거죠 ^_^

서경l수원l뿡뿡이 작성일

출고는언제인가요

사전예약만했지 옵션선택이랑 출고는9월말즘부터 튜닝파츠랑 다는건. 국내출고장에서. 한다고 합니다^^;; 현제 국내에 3천대가량 초기물량 들어왔다내요~~^^

서경l평택l하늘풍경 작성일

축하드립니다  가격표  나왔나요? 
저는 렉스턴스포츠 칸 주문했는데 취소해야하나요 ^^

예^^체험단 축카드려요ㅜㅜ 당첨돼신분들 부러워요ㅜㅜ 저도 타보고싶었는데ㅜㅜ 체험담 들려주세요

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

이번주 콜로라도 1박2일 체험단 다녀와서 어떤지 말씀드릴게요 
구미가면 번개해요 
저 구미 출신입니다^^

칸은 그래도 디젤 엔진이 있잖아요 지인형님은 렉스턴칸 법인으로 구매를 하셔서 좀저렴하게 구매하셨더라고요짐차라 세금감면도 있고요 견인장치까지 달려 있더라고요 유럽 13핀작업도 돼있고 툴레 토우바만 구매해서 끼우면 돼더라고요 그거 하나는 좋습니다 그래도전기장치는 손좀대야겠더라고요  전 그래도 칸보단3.5톤 견인 가능한 콜라가 더 땡기더라고요 차량 변경하면 미국식 확장가능한 미국식 칼반으로 가라타려고요^^;;

칸보다는 가격이 위일것 같고요. 휜더몰딩이랑 그릴등등추가옵션 마후라팁이 추가가 됐고요 덥게등등이 추가 로 옵션에서 선택이고 풀옵션정도가 대충 4천5백정도 에 나올것 같다고 틸러말이 그러더라고요 트럭차량이라 사업자등록증있음 세금 좀 깍아줄것 같더라고요

인부82I파브르I명진 작성일

정말 남성다운 차입니다.

포드F150은 못사도 이정도는 끌수 있겠더라고요 3600cc엔진에서 나올 마력을 생각 하니 설래입니다^^; 

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드립니다 
차가 생각보다 많이 커보이던데 
덩치에 비해 연비는 나쁘지 않아 보이는것 같네요

감사합니다 주차하면 신형카니발보다30센치정도 튀어나온다 하더라고요^^;;

서경112용인l재헌아빠 작성일

1번 이신가요?? 축하드립니다

벌써3천대 국내에 들어와있다내요. 튜닝파츠까지 다들어와 있때요  근데 키는 스마트 키가아니래요ㅋㅋ근데 웃긴건 키홀더에리모콘누르면 자동으로 시동이걸린다내요 타고 키를살짝돌리면 주행가능하담니다  사전예약 했으니구매한다면 원하는 옵션으로 먼저 받긴 할것같아요^^;;

서경l송파l스펀지빵 작성일

서울거주 아니시고 세컨카에 카라반용이면

세컨카 로 캠핑겸 레져용으로 구매하려고 합니다 란도리는 자가용이고요^^

부경l울산l열광 작성일

트레일러 같은거 견인하시려면  정말 좋을 듯 하네요. 정말 이제껏 한국에선 들어보지도 못했던 견인관련 옵션들이 그 진가를 발휘하겠죠. 
그리고 원거리 시동은 제 04년식 로디우스에 있는거랑 비슷하네요.

부경l울산l열광의 댓글 작성일

정말 그런 용도라면 너무 좋을 듯 합니다. 오죽하면 미국픽업트럭도 외계인이 만들었다고 할까요.. 
정말 코스 같은 차량엔 저런 옵션 본 적도 없는데... 카라반 운행하는 분들 얘기 들어보면, 저런 것들 정말 필요할 듯 하더군요

견인하는. 용도로는. 정말 잘나온듯 합니다^^

부경I신후채율아빠 작성일

멋지네요 축하합니다

감사합니다 세금도1년에 한번 3만원돈이고 보험료도 국산모델급 만큼밖에 안나온다고는. 하더라고요 ^^

부경I장유I새끼사자 작성일

정말 멋지게 생겼습니다 
축하드립니다!!

감사합니다 기름은 좀 먹을듯한데 세금과 유지비가 얼마 안나올듯 합니다 그래도 란도리는 사랑이라 안팔생각 입니다^^

광전I군산I혀니 작성일

우왕 축하드려요!

광전I군산I혀니의 댓글 작성일

하하;; 쉐보레차는 한번도 안타본 사람은 있어도 한번만 타본 사람은 없다고 그 나름 매력이 있나봅니다^^ 
안운하시기 바랍니다!

감사합니다 쉐보레가 장난질을해서. 쉐보레는 안처다볼생각이였는데 얼덜결에 또 쉐비를 선택하게 돼였네요ㅜㅜ

서경l안산l도마 작성일

저도 꼭 타보고 싶었던 차지만 현실은 ㅎㅎ 
매장가서 구경이나 해보고 와야겠네요.