자유게시판

본문

트랙스에맞는 가장낮은 다운스프링

전라T내친구보거스 2019-07-11 17:20 조회 593

제품이뭔가요?가솔린차량입니다

충청T테이 작성일

아이박보단 스톰이 낮습니다.

전라T내친구보거스의 댓글 작성일

아이박도 낮네요 ㅎㅎ차가 한자세하는듯 이뻐요

세단만 타와서 낮은차체가 그리워서요 ㅎ

충청T테이의 댓글 작성일

트랙스에 가장많이하는게 두종류라.. 
둘중엔 스톰이 더 낮드라구요 
전 가솔린 아이박이에여

서경T김명진의 댓글 작성일

낮은 스프링을 하는 이유는 뭔가요?

스톰이젤낮나요?

충청부지역장T뉴붕 작성일

스톰 다운스프링  디젤 조합입니다. 디젤은 무거워서 더 낮아져용

스톰이 젤낮군요 ㅎㅎ감사합니다

충청지역장T재혁아빠 작성일

스톰이 제일 낮고 승차감도 제일 안좋습니다.

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

아이박이 제일승차감 좋아요

ㅠㅠ단점이잇네요

서경T팬더217 작성일

스톰이 탈수록 낮아지죠...

10년타면 바닥쓸겟군요..

경상T신쭈꾸 작성일

에이스침대 스프링 좋아요

잘못들엇습니다?

서경T록키 작성일

갠적으론 다운시키는유비보면 저게 해치백인지 몬지 정체성이 없더라구요

아 유비가 에스유브이 말씀하신건가요?무슨말씀이신가햇네

서경T록키의 댓글 작성일

유비같은데요

트랙스자체가 suv인지 해치백인지 정체성이없죠

서경T마틴이 작성일

아이박  차고  입니다. 간섭 없고, 승차감  나쁘지  않습니다.^^

경상T악토 작성일

다운하면 머가좋아지나요? 승차감??