자유게시판

본문

에어커필터갈려는데..

경상T서연엄마 2019-07-11 13:40 조회 548

옆에고리는뺐는데 저게 도저히 안빠지네요

다음은 와이퍼암교체 도전입니다 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

사이드 양쪽으로 걸리게 되어있습니당 
안쪽으로 약간 넣고 내리시면 되요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

네..ㅎ 소모품 아니에요 방진용으로 달린거에요

경상T서연엄마의 댓글 작성일

감사해요

이 흰건 영구적일까요?  먼지묻어있는데요

서경T마린의 댓글 작성일

두번째 부터는 수월하게 빠질 겁니다. 수고하셨네요.

경상지역장T바다의 댓글 작성일

워매... 수고하셨습니다 ㅣㅎㅎㅎ

서경T마린의 댓글 작성일

필터 위아래. 앞뒤가 있는데 화살표 잘 보고 하셨겠죠?

air flow 화살표 아래쪽 표시보고 했어요

완전빡셨지만..열렸어요 ㅎㅎ 감사합니다

이렇게나 드러웠네요 
남편도못하는 자가필터교체 뿌듯합니다

서경T윤스 작성일

에어컨필터 자가교체면 똥손 탈출입니다!! 축하드립니다!!

서경T슈뽀 작성일

간단한 교체는 직접해보면서 차에 대해서도 알고 예방정비도 되고 1석2조죠~ 고생하셨네요^^

서경T샘소사 작성일

잘하시네요

서경T힐라리스 작성일

이거 근데 진짜 더럽게 안빠져요ㅋㅋㅋㅋ 
두번 갈아봤지만... 두번다 빼다가 손가락도 빠질뻔....ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요~

서경T자취새내기 작성일

전 필터에 솔잎이 잔뜩나온