자유게시판

본문

확실히 보험은 삼다가 싼듯해요

쿠로토라 2019-07-12 12:01 조회 1078

여행자보험도 삼다❤️

고오급으로 해도 3만원이 안하는군요.

인터뿨쿼 에이스 뭐시기는 3만원넘던데 ㄷ ㄷ

아프면 안되지만 혹시 모르니까 들어놔야죠❤️

근데 시간이 더디게 가는건 왜때무네 ㅠㅜ

라비타 작성일

부럽기 있기없기 ㅡㅡㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

티켓팅 가시졍~!!ㅋㅋ

눈꽃송송의 댓글 작성일

삼성, 현대, 동부화재 등 한번에보는 
다이렉트자동차보험 비교 좌표남겨요^^ 

<a href="http://m.site.naver.com/0sUK8" target="_blank">http://m.site.naver.com/0sUK8</a>

렌지 작성일

가격은 둘때치고 빅3중에서도 보험금 지급이 깔끔하죠 싸다고 들었다가 보험금지급에서 분쟁이 생기는 경우가 많은데 그점에서 상당히 추천할만한 곳입니다

호오~ 여윽시 삼성인가여ㅋㅋㅋㅋ

네트의 댓글 작성일

보험금 지급이 제일 안좋은곳이 s사에요 보험금 부지급 관련 부서까지 있을정도입니다.

역시 믿고 드는 삼숭이군요 ㅋㅋㅋ

c천안n사진포토 작성일

귀국 안하고 정착하시는거 아닙니까... 
사탕수수 농장주 되서 현지인 집사 두고 사시는거 아닌지... ㅋㅋ

사탕수숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 이렁나 사탕수수 물고 농장 배회하기..기가 맥히네여 ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

저도 형따라가고싶어요❤

횽아는 버리지 않아 ㅋㅋㅋ

티켓팅 하자 ♥

방이크루즈의 댓글 작성일

갔는데 클럽 입뺀아닌가요...?❤

일단 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 호테루방에 버려놓고 즐기고오시려구...

매년 같은곳간다고 주위에서 뭐라하는 사람이 많지만 

익숙하고 아는 사람많고 아무것도 안해도 힐링이 되는 그곳이 저는 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 

형편만 되면 1년이라도 있고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

초록신호등의 댓글 작성일

뭘 좀 아는 분들은 자신만의 힐링지(퀘렌시아)가 있기 마련이죠~!ㅋㅋ 
진짜 좋은 겁니다.ㅎㅎ 
저는 경주입니다.. 
국내라서 다행인지.. 아님 해외 나갈 핑계가 줄어서 불행인지....

거리가 너무나도 아쉽습니다..뱅기타고 두시간 거리면 참 좋을것같은데 말입니다 ㅋㅋ 

경주가 퀘렌시아시군요 역시 역사 선생님!!^^

제주 삼다수

의 댓글 작성일

힝 ㅠ

현아재..학원 다녀야겠어요..

창천의검 작성일

전 비교해보면 가장 비싼..

아무래도 조금 다를겁니다 전 늘 삼섬다이렉트가 가장 저렴했습니다

삼성이 젤 비싼가여?ㄷㄷ

창천의검의 댓글 작성일

자동차보험은 그렇더라구요..사람마다 다르려나요?

네트 작성일

해외여행 부럽네요 혹시 지금 휴대폰 고장나서 자비로 수리를 하실 예정이시면 여행다녀와서 보험처리 하세용~

안타깝게도 현재 폰이 너무 짱짱합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

슨물사와요 ~ &gt;_&lt;

하안라프의 댓글 작성일

하 ... 반박 못하는 ㅇㅈ ... 
횽 무사히 돌아오는게 선물 하앙❤️❤️

내가 무사히 다녀오는게 선물아니야?ㅋㅋ

라보엠 작성일

삼다....삼다...삼다가...뭘까...삼다..

삼성 다이렉트여 ㅋㅋ