자유게시판

본문

아베오 뒷좌석 최대단점

서인경I빨간비단 2019-07-11 14:00 조회 653

저는 탈일이 거의 없긴 하지만 가끔 뒷좌석 타보면 밑에 넓이가 너무 좁아서 타고내릴때 발이 막 툭툭 부딪히고 불편하네요. 막상 타면 헤드룸 넉넉하고 딱 소형차 공간은 되는것 같은데 타고내릴때가 가장 불편하네요.^^

서인경I티플 작성일

뒷자리 타다가 바지 테두리 고무에 쓸리면 말려들어가서 너무 아파요 ㅠ

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 몇번 쓸린적 있네요

서인경l그러게나 작성일

스파크도 그래요..ㅠㅠ

동변상련이네요ㅠㅠ

서인경l엄탱이 작성일

아베오 뒷좌석은 짐칸 아니였나요?ㅜㅜ 
너무 좁고 답답하기에 어르신들 모실때 겁나 죄송해 지더라구요 ㅜㅜ

맞아요. 그래서 항상 뒷자리에 사람 태울때 좁아서 죄송하다고 양해를 구하네요ㅎㅎ

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

저도 늘 양해를 구해요 ㅎㅎㅎ

충북l 달까지마 작성일

결론은 펀카라는거군요ㅎ

그그..그런가요?ㅎㅎㅎ

경상I부기부기 작성일

일단 들어가면 괜찮은데 타고 내릴때 좀 힘들죠 ㅋㅋ

맞아요. 일단 들어가면 한숨돌리는데 타고내릴때 빡쎄요ㅎㅎㅎ

경상l로닌 작성일

해치는 2도어 할려다가 문짝 달아준게 아닐까 하는 느낌입니다

ㅎㅎㅎ 그럴지도요ㅎㅎ

서인경IMr홀릭 작성일

음..아베오는 2인승입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

공감합니다. 어머니께서 5명은 빡세겠다 하셨는데.. 전 2인승이라고 자부하죠..ㅋㅋㅋ 강조도 했구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람태울때마다 항상 신경쓰이네요