자유게시판

본문

승객 보호 확실한 임팔라!

대충I삭슬희 2019-07-11 11:19 조회 1189

직진중 상대방 신호위반으로 사고에요.

차는 폐차 나왔구요. 전손비가 2,050만원??? 나오네요 ㅠㅠ
나오면 다시 임팔라 중고로 가야하나.....
아님 다른 수입차로 가야하나.....
에어백도 다 터지고
금 하나 간데 없이 완전 멀쩡해서 놀랐습니다.

서경l긴장긴장 작성일

상대방차는 어느정도인가요? 
확실히 튼튼해보이네요

대충I삭슬희의 댓글 작성일

팔라라서 이정도인거 같아요.

서경I사탕찌개 작성일

미국차의 위력이죠. ㅎㅎ 이거 보거나 간접경험이라도 하면 절대로 다른 차 못탑니다. 과거 포드 카페에서 토러스 사고난거 사진 봤는데 무지허니 처참하게 망가졌었지만 운전자는 상처하나없이 나와서 집에 가셨다더군요. ㅎㅎㅎ 미국세단이 요즘 많이 없어서... 선택의 폭이 좁지만, 이번 기회에 링컨이나 캐딜락으로 가시는 것도 생각해 보세요. 차량가액 자차보험 100% 가입하셨었나요?

잉컨 노틸러스 알아보려구용... 자차 들어져있어서 전손비 폐차하면 나온다네요.

부경l나비 작성일

역시 미쿡차는 사람 중심 입니다.

구러게요. 다시 미쿡차로 알아보는 중입니다

부클럽장I뚱띠서방 작성일

무사하셔서 다행입니다 
팔라는...ㅜㅜ

팔라 전손이요. ㅠㅠ

관리I임팔라 작성일

다친데 없으세요?ㅠㅠ 
큰사고인데 ㅜㅜ 
삭슬희님 걱정이 ㅜㅜ

너무 멀쩡해요..... 현장 정리끝날때꺼지 있다가 지구대 가서 진술서 쓰고 택시타고 집으로 귀가했어요.

관리I임팔라의 댓글 작성일

다행이에요ㅜㅜ 
팔라가 너무 안타깝지만...다시 오세요 힝ㅜㅜ

^^ 그러게요 임팔라 안정성을 이번에 여실히 느꼈어요. 울 관리님 글 자주 볼 수 있도록 신중히 생각하겠습니단

대경l스승님 작성일

다치지않으셔서 정말 다행입니다. 
팔라가 튼튼하긴 튼튼하네요!!!

네.... 에어백의 화약냄새를 첨 맡아봤어요. 이런 날이 저에게도 오네요. ㅠㅠ

대충I삭슬희 작성일

무엇보다도 상대방 차에 운전자 한명이라 다행이네요. 조수석이 완전.... ㅠㅠ

광전l예승아빠 작성일

안전이 최고에요.천만다행이네요ㅜ

네!!!! 정말 다행이에요. 상대도 그리 심하지 않아서 다행이구요

서경I쾌남 작성일

안다치셨다니 정말 다행입니다...

허리만 살짝 아픈데 물리치료 받고 나왔어요. 우황청심원이라도 먹어야할라나봐요

광전Ipeak의 댓글 작성일

그래도 교통사고는 하루이상 지나봐야돼요! 
여튼 다행입니다~ ㅜ

인부I위즈 작성일

정말 불행 중 다행입니다 아이고...ㅜㅜ 

대경I은팔라 작성일

역쉬 팔라라서...무사하셔서 정말 다행입니다

인부I옥군단테 작성일

큰사고였는데 안다치셨다니 정말 다행입니다

정말 사고만 보면 큰 사고인데 의외로 안다쳤어요. 차가 너무 고마워요

부경l뫼산 작성일

많이 안다치셧다니 다행이군요. 그나저나 안전한 팔라선택이엿다 생각이 새삼드네요.

대충I냥파 작성일

천만 다행이네요. 그래도 충격이 좀 있을 것 같습니다. 긴장 풀리신 후 몸 컨디션 잘 체크해 보세요. 
그나저나 상대 운전자도 큰 부상 아니길 바래봅니다..