자유게시판

본문

휠이너무바꾸고싶어요ㅠ

서경T예삐 2019-07-12 22:04 조회 620

te37 18인치 끼고있는데 휠이너무바꾸고싶은데 혹시 어울리는휠이있을까요?

서경T웰터급깡패 작성일

우왕 제 자동차랑 너무 비슷하게 생기셧어요!!

서경T예삐의 댓글 작성일

오호 기대하고있겠습니다~!!!

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

아 가장큰고민이죠..금액부분..제가 합리적인가격에 좋은거 나오면  연락드리겠습니다!

일단트랙스는 킷이없어서  무조건 커스텀들어가야하는데... ㅋㅋ금액부분이 너무크기도하고 2년후에 와이프줄려고요ㅠㅠ

어..저랑같이 오바휀다 처욬ㅋㅋㅋㅋ저도보고있어요

지금텐알생각하있는데유ㅠㅠ아는형이텐알준다고해서 끼울려고하니 옵셋이너무쎄서 오버휀다쳐야하는데 배보다배꼽이더커져서 마음접었습니다ㅠㅠ

감사합니다~휠이지금 너무아쉬워서요ㅠㅠ

99.9제ㅡ생각이지만! 트랙스는 한정 되어잇어서.....아쉬운감이 많은건 사실인것같아여 ㅠㅠ후..생각하고계신 휠있우신가요?

경상T별명없음 작성일

te37 이쁜데요~~ 다른 휠이라고 해고 칸 차이가 없더라구요. 일단 성능좋고 가벼운 te37 잘 쓰시다가 나중에 찍히거나 망가지면 바꾸세용~

18인치인데 타이어때문인가 휠이작아보여서요ㅠㅠ그냥계속끼는게답일까유ㅠ

충청부지역장T뉴붕 작성일

저도 te37인데 2년 되어가니까 슬슬 질려요ㅠㅠㅠ휠바꾸고싶다..

엌ㄲㅋ뉴붕님 안녕하세용 그래도 뉴붕님 그트랙스귀가 아직도너무매력적입니당ㅋㅋ

경상T별명없음 작성일

일단 계속 끼고 다녀보세요~ te37이 경량휠이라서 성능도 좋고 연비도 좋을 듯 해요~ 좀 더 타보세요~

ㅠㅠ일단은 그래야겠네요 조언감사합니다!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

진리의 떼삼칠

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

어우 브론즈 그건아니여ㅋㅋ

오즈휠 끼고싶어..ㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

저 브론즈휠끼고싶은데 다들 구리다고 하지말래요

저는 이제 딴거끼고싶어요

형님저도 이제딴거끼고싶습니다...

사실 나도..

서경T칼하트요정 작성일

사이드스텝 녹문제는 없나요? 개인적으로 이제품이 이쁜것같은데 이제 팔지도 않네요..

저는괜찮습니다

서경T순도리 작성일

어렵게 중고로구한TE37구햇습니다~ 진리긴하나봐요