자유게시판

본문

뒷좌석 이거 어떤제품 꽂아쓸수잇어요?

충청T별 2019-07-13 13:43 조회 1063

일반 충전기 사용가능해요?
드라이기는요?

경상T타래팬더 작성일

적혀있는데로  150w이하 제품들 다된다고 보면 되요 충전기는 다되요

충청T별의 댓글 작성일

댓글감사합니다~^^차산지3년만에 이제 활용해보네요^^;;

경상T츄파춥스 작성일

150w 이하면 다됩니다. 충전기 가능해요. 
드라이기는 대체로 800~2000w 정도 되기 때문에 사용 불가능해요

서경T충청T휴지스틸러의 댓글 작성일

전기요 잘보셔야해요. 150와트 이하만 사용가능합니다.

댓글감사합니다~이제 전기요 주문해야겠어요

서경T찍새 작성일

드라이기 써볼려고 꽂아봤는데 안되더라구요ㅋ 

그래서 전 공기청정기로 씁니다ㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

저도 ㅋㅋ 혹시나해서ㅋ 멀티탭가져와서 드라이기로.. 

열가해서 갑자기생각안나네... 

빨간색으로 ㅋ 덮을려고햇는데 ㅋ 안된다는..ㅋㅋ 

선배님이시네요~먼저하셧다니 ㅎ

공청기 가격이 무섭습니다 ㅜㅜ

경상T진쥬 작성일

헉뜨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직 보기만 하고 사용 해보진 않았네요 ,, ㅎㅎ

집에있는 충전기 우선 써볼려고 차에 가져다 놨네요ㅋ

충청T파트랙슈 작성일

전기장판 100W짜리 써봤습니다 잘 됩니다 차박 꿀템

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

집에 굴러다니던 싸구려 전기장판인데 잘 됩니다 집에 있으신거 와트수 잘 봐보세요

어디서 구매하셨어요?

서경T다람쥐군 작성일

가끔 차에서 노트북 켜야할때 충전용으로 잘쓰고잇어요

오~대단하네요 유용한 콘센트네요