자유게시판

본문

여수가는길

용미미 2019-07-13 18:35 조회 951

객원연주 하고 다시 집에가는길이네요

친구들이랑 같이 연습하고 연주하고

페이도받고 +_+

집에가는데..

다들 맛난거 드시네요

나만 귤이야

아으..셔 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전반기 연주 마무리되었으니

오늘은 페이받은걸로

나가서 술한잔 해보렵니다

좋은주말되세요 !!

방이크루즈 작성일

고생하셨습니다

용미미의 댓글 작성일

이리....허무하게 내려가 

귤하나 줄까 

방이크루즈의 댓글 작성일

두개남았는데... 다드세욥...

용미미의 댓글 작성일

셔 

너줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

미미용님 !!

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ옙 이름이 떡하니 써있었어요 ㅋㅋ

접니다김여사 작성일

귤먹고 어으셔는 
우리 할매가 하던말인...

용미미의 댓글 작성일

난 앜 

셔 
..이거였어 

월미도말고 여수한바퀴 돌고가

매 버 릭 작성일

봉투 정겹다ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

돈봉투  ○ 

계좌이체 안해주시고 ㅋㅋ이렇게 받으니 또 다르네 정겨워 ㅋㅋ

스노우보드좋아 작성일

플룻인가요?

스노우보드좋아의 댓글 작성일

부럽네요 저도 악기 하나 만질줄 알고 싶어요 ㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

늦지않았어요 배우십시다!!!

용미미의 댓글 작성일

넵 플룻입니다 ㅎㅎ

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

투다리 가시는 겁니꽈??

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ의 댓글 작성일

던 생겨서 시내로 ㄱㄱ 하시는거죠 ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

쌈짓돈 들고 나가봅니다 ㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

오늘은 저기 시내로 나가보렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

요기 어떠신가요?

용미미의 댓글 작성일

뭔 저런집이있어요??

용미미의 댓글 작성일

알지? 싸와 까투리에서 만나

용미미의 댓글 작성일

뭔 가격이 저지랄이예요????? 

아사히 생맥이 16.000?????

ㄱH구리의 댓글 작성일

고갱님 갬성은 돈으로 매길수 없습니당 ~

창원얼꽝 작성일

억대연봉 용사장님 
남푠니는 좋켔넹!!!

용미미의 댓글 작성일

억대래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

....놀리십니까?!!ㅠㅠ

순정삼시기 작성일

수고하셨습니다

용미미의 댓글 작성일

아고 딸램 많이컸어요!!!